Beranda > intermezo, Kisah, Persahabatan > Rumahku kena gembok

Rumahku kena gembok

huuwaaakaakakakak.. sungguh saya sangat terharu kepada beberapa saudaraku yang begitu perhatiannya.. memberi urun rembuk dukungan bahkan support ketika tadi malam jam sembilanan saya tahu rumahku kena gembok sama Oom WP.. terima kasih Oom embun.. kang Yayat Arkasala.. mas Vyan RH.. mas Tono.. dan mas Wandhi Tok tok wooow.. serta mas Lambang yang langsung bantu email Oom WP..

COPAS tulisan mas Vyan Rh :

Suspend WP

Sedikit kejadian yang perlu diseriusi menimpa saudara kita Sang Legendaris “Komentator Blogger” Kang Boed, hari ini mendapat peringatan dari mr. WP, dan blognya terkena “suspend”. Mudah-mudahan dapat dibuka kembali seperti biasanya dan dapat hadir ditengah-tengah kita semua dengan sapaan fenomenalnya “SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG”.

COPAS tulisan Oom Embun :

Tadi sore sobat saya Kangboed blognya diblokir pak lurah WordPress.., gak tau kenapa..? ywa udah  buat kangboed Jangan Menyerah.., tinggal bikin lagi.. gitu aja koq repot.. haa.haa..! emang sedih sih.. , blog sdh rame banyak penggemar.. lha koq di gembok tanpa tahu sebabnya..
Woke bwat sobatku.. kupersembahkan lagu ini ajah deh…

hehehe.. saya pikir tadinya rumahku tidak akan kembali lagi.. hehehe.. tapi aneh bin ajaib ternyata email mas Lambang cepat dapat balasan dari Oom WP..

Mark – WordPress.com

to me

show details 3:22 AM (1 hour ago)
Reply
Follow up message

Hi,
Thank you for letting us know – the blog is back.

In the next 2 days every blog that is part of that contest is to be suspended as we do not allow any SEO contest participation. I apologise for your blog being caught by mistake.

Akhirnya selesai sudah semua permasalahan yang menimpa rumahku.. yang sempat di gembok beberapa jam.. mudah mudahan tidak terjadi lagi padahal saya sudah diperingatkan sama mas Rismaka.. berhubung daku gaptek OON surOON.. hahaha.. terakhir saya menjadi terharu buat semua sahabat dan saudaraku yang sudah begitu perhatiannya dan mungkin juga buat yang tidak tersebut namanya saya ucapkan sekali lagi terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam.. dan buat oom WP terima kasih banyak yaaaaa.. dah secepatnya buka gembok rumahku.. demikian kisah pengepungan teroris bom Nurdin M Top.. waaakaakakakak..

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Tulisan yang berhubungan : kesadaran Diri Manusia, Rumahku, Indahnya Persahabatan, Indahnya kebersamaan dalam Perbedaan

  1. 18-08-2009 pukul 05:31

    pertamaxxxxx

    • 18-08-2009 pukul 05:33

      amankan!!!!!

      • 18-08-2009 pukul 05:34

        ketiguaxxxxx

      • 18-08-2009 pukul 05:35

        keemmpaaaxxxxxxxx

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 08:38

        kelimaaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzz

      • 18-08-2009 pukul 13:11

        baru sebentar udah kelimaksssss ???
        i love you full

      • Saka
        18-08-2009 pukul 23:23

        pandeuriiiiiiiiiiiiiiiiiixxxxxxxxxxx😆

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:05

        waaaaaaaakaaakaakakakaaxxzzz

      • 18-08-2009 pukul 13:09

        SIAP BOSSS
        pasukan bantuan ikut stand by

      • 18-08-2009 pukul 13:12

        mojok lagi sampai puassss

      • 18-08-2009 pukul 13:15

        btw untuk kata kunci “mengembalikan jati` diri bangsa” blog kangboed ada di posisi 30
        sebenarnya tinggal usaha sedikit lagi udah bisa juara yah
        sayang wordpress tidak ngijinkan wat kayak gituh

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:06

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 08:37

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      • 18-08-2009 pukul 16:09

        lebih hati-hati aja kang ….
        semoga suspend ini yang terakhir…
        mangga kunjungi forum wp Indonesia, khususnya yang membahas masalah suspend, staff wordpress (kalo tdk salah : kang Mark (staff wordpress) ikut memberi penjelasan tt masalah suspend ini.

        Ada ada beberapa kata2 terlarang (saya tdk berani menyebutkan, soalnya terlarang di wp.com) yang tidak boleh ada dan dijelaskan oleh kang Mark (staff wordpress).

        terima kasiiiiiiiih …

        _salam anget_

      • 18-08-2009 pukul 16:10

        intinya kata2 yang terlarang itu terkait masalah kontes seo, affiliasi, dan program2 komersil lainnya.

        _salam anget_

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:07

        hehehe yayaya.. saya yang OON mas.. hehehe.. biarin dah buat pelajaran walau enda ikut apa apa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • 18-08-2009 pukul 08:51

      Itulah ajaibnya Kang Boed

      • 18-08-2009 pukul 16:12

        wordpress.com bisa juga salah ko pak..
        _salam anget_

      • Saka
        18-08-2009 pukul 23:25

        pasti dibantuan ku jin botol hejo😆

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:08

        hehehe.. jin botol hejo anu buleud koneng thea

    • 18-08-2009 pukul 09:37

      pantesaaan………
      wilujeng atuh tiasa di buka deui

    • 18-08-2009 pukul 13:07

      sip dehhh
      akhirnya dah balik lagi
      sayangnya pas kejadian saya nggak tahu
      hi hik hik hik
      beberapa hari gak sempat online udah ada kejadian nganeh-nganehi !!! :0

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:09

        hehehe.. jadi malu.. OON surOON
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  2. 18-08-2009 pukul 05:33

    keduaxxxxx

    • 18-08-2009 pukul 05:38

      wah tadi malam jam sembilan justru mata saya yang kena gembok. Gak mau diajak melek!!!

      So, sekarang sudah normal. Kayak blognya KangBoed ini.

      klimaaaxxxxx

      • 18-08-2009 pukul 05:39

        ochhhhhh…..
        puas rasanya, Kang…

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 08:39

        Hahahhahahahahahaaa

        Huuuuwaaaakaakakakakak

        yayayaya.. peaceeeeeeee

  3. 18-08-2009 pukul 05:39

    ketigaxxxx [asyik baru kali ini bisa paling atas]
    Maaf baru tau barusan tau dari sahabat-sahabat blogger
    Wah sampe kaget kok bisa…?
    Tapi Alhamdulillah ternyata dikembalikan Kang.
    Lain kali hati-hati ya Kang, kontes SEO lagi marak nich.

    Salam SAYANG & RINDU

    I LOVE U FULLLL

    • 18-08-2009 pukul 05:41

      Maaf bukan ketigaxxx gening… aduh
      kapan ya bisa pertamaxxx?

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 08:41

        Saya engga nyadar.. jadi pertamanya bikin tulisan mengembalikan jati diri bangsa.. pas ada komeng tentang ikut kontes.. saya update TIDk ikUt KONTES.. eee kebaca google kontes yaa hehehe
        salam sayang

      • Saka
        18-08-2009 pukul 23:27

        nyrempet saeutik:mrgreen:

  4. 18-08-2009 pukul 05:49

    haddiriirrrrrrrr….
    pagi2 sekedar mengunjungi sahabat tersayang…, nddak minta kopi akuu, cuma turut berbela sungkawa …
    Alhamdulillah… sudah terbebas.. orang baik selalu mendapat yang terbaik kang boss…
    gud lak for u…
    cu……….

    • 18-08-2009 pukul 06:03

      Hhhmmm…, kang bos alangkah baiknya untuk introspeksi apakah yang telah terjadi…🙂
      pasti ada hikmah en mutiara2 yang terserak..
      cu……..

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 08:44

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

        Hahahaha.. yayaya.. sebagai bahan pembelajaran.. saya juga pertamanya enda ngeh mengenai sEO

  5. 18-08-2009 pukul 05:53

    Lha memangnya pelanggaran apa kok sampai diberendel????

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 08:48

      gara gara di curigai bawa bom bunuh diri mas.. hehehe.. alias di kira ikutan kontes seo.. heehehehe
      salam sayang

  6. 18-08-2009 pukul 05:55

    he he Alhamdulillah ya Kang, sok ah berkarya deui. Mudah2an lancar saterasna. Salam

    • vyanrh
      18-08-2009 pukul 07:58

      Wah teu tiasa nyarios naon-naon deui.. bungah lah… Bravo Kang Boed van Botlle.. Bravo mas Lambang.. Bravo Kang Arkasala.. Bravo Mas Wandi Thok..
      Bravo Blogger Indoneisa….

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 08:49

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

        Sungguh terima kasih yang dalam saya ucapkan untuk kalian berdua semoga GUSTI ALLAH saya yang membalas segala kebaikan..
        amieeeeeeeeeeeenn

  7. 18-08-2009 pukul 06:03

    sesudah digeledah, ternyata rumah kang Boed tidak ada bom dan tidak terlibat jaringan teroris. wkwkwwkk
    rumah yang sudah bolong2 kena tembak nanti akan diperbaiki kembali yah. turut prihatin yah kang.

    btw: bagaimana perasaan kangBoed waktu rumahnya dikepung densus wp?🙂
    bisa bikin artikel khusus neh, usul judulnya mungkin “kemelekatan diriku dengan rumahku”

    Salam cinta,
    Salam sayang,
    salam damai,
    salamat pagi,
    salam Merdeka!

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 08:56

      huuuuuwaaaakaakakaakaakakak.. isinya cuma peuyeum bandung hahaha..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  8. 18-08-2009 pukul 06:15

    mengunjungi sahabat yang baik hati…..salam hangat selalu I LOVE YOU FULL…………….

    selamat menyambut bulan yang penuh barokah dan ampunan ini sahabatku ………………

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 08:59

      selamat menghadapi bulan ramadhan mari kita persiapkan diri dari sekarang
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  9. 18-08-2009 pukul 06:17

    Semoga nggak kena teror lagi…

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:00

      amieeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

  10. 18-08-2009 pukul 06:29

    Untunglah dah berakhir normal lagi. Jangan sampai kena lagi kang, karena jika kena lagi ada kemungkinan nggak akan bisa dibalikin normal lagi kek punya saya dulu biarpun kita ngirim berpuluh2 email ke wordpress.
    Kemungkinan nih si Kang Boed memasukkan LINK yang dianggap SPAM oleh wordpress

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:02

      hehehe.. di kira saya ikutan kontes mas..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  11. 18-08-2009 pukul 06:36

    Wah ga bisa masuk rumah kang,tidur dimana donk?

    • 18-08-2009 pukul 06:39

      Jadi tunawisma berapa jam kang?..hehehehe gud murning..n salam sayang tuk kakakku kangboed…

      • KangBoed
        18-08-2009 pukul 09:11

        hehehe.. pikir enda ke buka lagi berarti pensiun saja.. hehehe.. eee.. tahunya cuma sebentar aja kok
        salam sayang selalu

  12. 18-08-2009 pukul 06:41

    Pertamax kali naik KERETA EKSEKUTIF mahal bgt ya..hihihi

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:13

      harganya mirip ongkos pesawat terbang yaaaak..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  13. Fietria
    18-08-2009 pukul 06:49

    Akhirnya terbuka lagi pintunya. Tadi malam saya sempat mau mampir tapi blognya tertutup. Saya kira lagi mau cuti ngeblog atau mungkin disuspen gara-gara pasang banner, karena WP enggak suka kalau dipasangi banner. Teman saya juga ada yang rumahnya di gembok WP sampai sekarang, alamatnya di http://suakahati.wordpress.com
    Yang komen disitu juga bejibun hingga ratusan, dan yang punya blog enggak tau cara membuka suspend nya. Bisa kasi petunjuk sama saya? Blog itu juga sama terkenalnya dengan blog kangboed.

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:16

      kalau enda salah penyebabnya berbeda jauh.. karena ada yang melaporkan terjadinya perdebatan dan pelecehan agama..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      • Fitri
        18-08-2009 pukul 15:06

        Kalau suakahati memang saya akui blognya agak gregetan, makanya yang komen bejibun. Memang sudah resiko kalau membuat blog agama pasti ada unsur SARA-nya. Blog saya walau tidak gregetan seperti suakahati dan chodet22, tapi isi komennya gregetan. Ada yang dari Kristen, Budha bahkan sampai atheis.

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:10

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll..

  14. lovepassword
    18-08-2009 pukul 06:54

    Wp kayaknya paling anti komersialisasi blog pake servernya dia. Bagi yang pake WP mendingan nggak usah masang2 iklan. Bisa berabe. Atau mendingan beli domain sendiri saja hosting sendiri tapi pake mesinnya WP.

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:18

      hehehe.. maklum mas daku memang gaptek.. tapi bukan karena iklan tapi dikira ikutan kontes seo hehehe
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  15. 18-08-2009 pukul 07:44

    Wah..kok pake acara penggembokan segala ya? Memangnya ga blh ya sama om WP ikutan kontes SEO? Untunglah sdh dibuka lagi. Makin semangat ngeblog deh!

    • KangBoed
      18-08-2009 pukul 09:21

      hehehe.. iya galak bener yaaa.. padahal saya enda ikutan kontes.. jadi ngeri juga dah cape cape ngeblog hilang begitu saja

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  16. 18-08-2009 pukul 07:46

    Koq bisa kena gembok sih Kang,…??

    .
    hehehe gara gara nyerempet judul yang di pake kontes

  17. 18-08-2009 pukul 07:48

    Merdeka…. dari gembok.
    Salam Sayang dan sukses selalu. Hidup gembok.. eh salah….

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:19

      weeeeeeeekeekekekekekekek..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  18. 18-08-2009 pukul 07:56

    wakakakakak…..akhirnya dibuka juga gemboknya…….selamat yaaa kang……untuk dikau kangboed terchaaayaaaannnng…teruslah beri pencerahan bwat kami2 ini yg masi dikegelapan…dan klo bwat saia sendiri yaaa bisa nyepam pertamaxxx lageee….ups kabuuuurrrrrrrrrrrrr………..

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:20

      waaaaaaaaaaakakaakakakaakakak
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  19. 18-08-2009 pukul 08:04

    waduh, kasian dong rumahnya di gembok. terus semalem nginap dimana. emang WP sering begitu pak, tapi respon mereka sangat cepat loh, bahkan melebihi harapan kita.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:22

      hehehe.. biasa mas nginep di emperan hahaha
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  20. 18-08-2009 pukul 08:09

    1. WP menulis : “In the next 2 days every blog that is part of that contest is to be suspended as we do not allow any SEO contest participation. I apologise for your blog being caught by mistake”.

    Coba Kang Boed elaborasi, apakah semua blog yang ikut SEO contest di suspend semua ? Punya data nggak ?

    2. Terus, apa bunyi email mas Lambang kepada admin WP sehingga WP mau mbuka lagi blog Kang Boed.
    Ini penting diketahui oleh para sahabat agar bisa melakukan hal yang sama jika sewaktu-waktu blog kita kena suspend, kecuali jika tahu dengan jelas kesalahan kita, misalnya memasang gambar parno,dan pelanggaran2 TOS lainnya.

    Selamat, gemboknya sudah dikembalikan. PR 4 kok di gembog tho Kang.ha..ha..ha.
    Makanya sebelum mbuat artikel luruskan niat dulu ” mbuat artikel sebagai ibadah” agar mendapat berkah.
    Merdeka.

    Salam hangat wal ngeJos dari Surabaya.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:24

      wadooooooooh jadi malu neh.. hehehe.. maklum enda tahu aturan.. tapi saya enda ikutan kontes apapun.. beneran hehehe
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  21. 18-08-2009 pukul 08:20

    Akhirnya dibuka juga gemboknya.. semangat kang

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  22. lerry
    18-08-2009 pukul 08:25

    kangboed yang ganteng linknya dah saya pasang di

    http://fansclubartis.wordpress.com

    tolong di link balik ya kang….salam sayang selalu.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:26

      hehehe sesepatnya meluncur ke TKP
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  23. lerry
    18-08-2009 pukul 08:32

    wah untuk ya kang hanya sebentar, thaks Pak WP atas kembalinya blog kangboed ini……..salam sayang.

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  24. Fietria
    18-08-2009 pukul 08:44

    Iya nih, memangnya isi email mas Lambang apa ya? Kok WP sampai mau membuka gemboknya? Kasihan tuh teman saya yang punya blog suakahati. Bagi-bagi dong infonya.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:28

      yayaya.. silahkan langsung saja pada beliau..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  25. 18-08-2009 pukul 08:53

    Kenapa komengku dari mas Vyan lalu ke sini juga ketangkep SATPAM mlulu Kang?😆

    .
    hehehe.. enda bawa surat surat kaleee.. atau bagus pake gambar atu agieee
    salam sayang

  26. 18-08-2009 pukul 08:55

    Ana manpangate Kang, dadi judul anyar. Slamet yo.
    ===
    Ini pertanda Kang bud harus beralih ke dotcom untuk nyari $ sekalian.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:34

      waaaaaaaaaakaaaakaakakakak
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  27. 18-08-2009 pukul 08:55

    Prihatin juga ndenger presidenku kang boed diresehin… Alhamdulillah, Allah tetap melindungimu Kang.

    btw, berkat support teman2, aq sukses menjadi THE WINNER dalam ALNECT COMPUTER BLOG CONTEST (Lomba kualitas isi posting untuk product Alnet) tHANKs a lot semuanya, KEMENANGAN INI AQ PERSEMBAHKAN BUAT ANDA SEMUA.

    Salam sayang n peace, I ‘V U FULL….

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:35

      waaaaaaaaakaaakakaakakakak.. hahaha.. wadoooooooh huebaaaaaaaat tenaaaan.. bener bener selamaaaat dah terus berprestasi
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  28. 18-08-2009 pukul 08:56

    Untunge ora kena gempa

    .
    hehehehe.. yayaya.. mari kita berdoa untuk keselamatan dan korban gempa
    salam sayang

  29. 18-08-2009 pukul 08:58

    wah kang aku mah sedih banget ndak bisa ketemuan ma kang apalagi ada kang sabla laangit juga padahal tinggal ngelangkahkan kaki kok jadi ribet ya kang apakah ini sebagian dari kemauan Tuhan ya kang?
    tapi udh balik kan kang wordpresnya ini? kang sekali lagi mohon maaf ya atas semua kejaian ini saya sunguh sedih padahal hati ingin sekali ketemu..
    saya sangat menyesal kang… maafkan saya kang

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:36

      hehehe.. dah ketemu khan.. hihihihi
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  30. 18-08-2009 pukul 09:01

    dan bener2 saya ketinggalan informasi dan artikel2 kang boed…
    beberapa hari ini sibuknya minta ampun semua hrus terkejar dalm segala tujuan dunia padahal saya juga jemu dengan keduniawian ini kang..
    tapi blog inilah yang membuat penyeimbang dalam haru birunya hati… salam sayang buat kang boed

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:39

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  31. 18-08-2009 pukul 09:01

    nyang penting khan bisa ngeblog lagi cihuii

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  32. 18-08-2009 pukul 09:03

    Selamat dah dibuka gemboknya. Wah-wah-wah, blog gratisan saya juga ikut kontes SEO yang berakhir tanggal 17 Agustus kemarin. Harus cepat2 dinetralisir neh😀

    • 18-08-2009 pukul 09:25

      Jangan lupa ambil dulu hadiahnya kang, baru hapus hehehe

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:40

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  33. 18-08-2009 pukul 09:06

    waktu mmg ndk bisa kita hitung kang, tahu2 pagi dan tahu2 malem…
    dan bila saya melihat orang2 di bandung juga dengan kepenatan jalan rayanya yang setiap saat meambat pelan2 (macet hehehehehehe) mmg butuh kesabaran dalam hidup dan bener kang (curhat lwt tlp waktu itu ma kang Boed) bahwa sebenarnya kita sama tinggal bagaimana kita mengendalikan hati kita jangan sampai jasad yang mengendalikan kita yang jadinya bisa kaya ZOMBIE HIDUP. dan gunakan hati jangan otak…

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:42

      yayayaya.. hehehe.. melangkah terus dan semangat.. murnikan niat dan tekad
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  34. 18-08-2009 pukul 09:10

    ass….
    wah kangboed maaf ya komentnya sampai dini dulu dah ditriakin supaya cepet masuk ruang metting heheheehe
    salam cinta dan sayang ku buat kang boed
    dunia masih butuh orang2 yang mengunakan hati dan pikiran jernih ketimbang orang2 yang punya otal tapi bisanya maki2 orang dan maksih kang atas semua bantuannya slama ini
    selamat pagi kang …
    kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:43

      Hahahaha.. dah sono kerja dulu baru ngobrol lageeee
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  35. 18-08-2009 pukul 09:26

    i miss u fulll kang boed
    syukurlah rumahnya udah kebuka
    jadi saya bisa maen2 lagi

    salam cinta dan damai selalu

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:43

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  36. 18-08-2009 pukul 09:27

    Hampir saja saya ngeluarin Ajian ” Menembus badi mendobrak Ombak” untuk bisa buka Blognya..Tapi rupanya sudah terbuka lagi..
    Selamat Ya !
    Bilang saja di tulisannya “Saya tidak ikut kontes tapi kalau mauliat yangikut kontes.liat di belajaraffiliasi.com hehe

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:45

      waaaaaaaaaakaaaaakaaakakak.. hebat tuanku Raja chokey
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  37. 18-08-2009 pukul 09:59

    Maaf Kang, saya hanya kasih saran saja untuk mencegah kejadian kemarin terulang lagi.


    Ada baiknya artikel “Mengembalikan Jati Diri Bangsa” di matikan dulu, karena itu adalah kata kunci dari SEO Contest. Aau bisa juga judul diganti tanpa mengubah arti menjadi “Mengembalikan Kebanggaan dan Harga Diri Bangsa” misalnya.

    Memang email yang kemarin cepat ditanggapi oleh WP, tapi nanti kalau sudah terlalu meluas SEO contestnya dan banyak yang menggunakan keyword itu, mereka pasti akan kesulitan me-manage “not-to-suspend-blog-list” untuk menghindari salah suspend. Dan permohonan blog release yang kedua tentunya akan menjadi lebih sulit.

    BTW, terus kejar PR 5 atau 6 dengan menampilkan artikel-artikel yang menarik.

    Catatan: Kayanya mbak Fitri minat tuh sama isi email saya. Rahasia-in dulu Kang… biar penasaran dan ngambek lagi kaya dulu…

    Salam Persahabatan.

    • Fitri
      18-08-2009 pukul 14:59

      Maksudnya apa nihhhhhhh?

      Jangan-jangan kalau blog saya yang disuspend, situ enggak mau bantuin.
      Sampai sekarang saya belum berani pasang banner apalagi memuat hal-hal berbau SARA. Yang kontroversi sih ada tapi hanya beberapa, dengan menjelaskan isi postingan hanya guyonan atau reality semata. Yang komen dengan membawa unsur SARA juga ada tapi itu kan saya rasa tanggung jawabnya si tukang komen tersebut.

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 00:46

        hahahaha.. mulai lagi daaaaaaaaaaah.. hayo damai
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  38. 18-08-2009 pukul 10:05

    Maaf nambah lagi dikit Kang,
    Isi email nya mohon ngga dipublikasikan dulu Kang, maklumlah karena setelah saya baca lagi ternyata ada yang boso linggisnya rada ngaco. Bisa jadi ketawaan teman-teman yang jago Inggris tuh. Kalau ada yang minat bisa lewat japri (islamabangan@gmail.com) ke saya.

    Salam Persahabatan.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:47

      waaaaakaaakaakakakak.. hayo siapa yang di suspend silahkan hubungi email diatas hayooooo
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  39. 18-08-2009 pukul 10:20

    berarti lurah om wp eh salah ketik om lurah wp perhatian kepada kang boed. Lain kali makan barenglah biar ga di gembok gitu atau bilang aja saya temennya kawanlama95 pasti dia kenal.

    Salam sehat selalu

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:49

      weeeeeeeeeekeekeekekekekekek
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  40. 18-08-2009 pukul 10:25

    oh.. ikutan kontes SEO bisa di suspend ya. Baru tau nih?

    KangBoed, alhamdulillah dah dilepas gemboknya ya. Ikut senang. Jadi masih tetap bisa komenk di temapt saya kan..??
    hehe..

    (dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, mohon maaf lahir batin)

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:52

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      yayaya.. mohon maaf lahir bathin.. semoga puasa ini ermakna luar biasa

  41. 18-08-2009 pukul 10:28

    waaaaa…. nyarisss…!!
    syukur pak lurah WP berbaik hati membuka kembali rumah kangboed yg digembok..!!
    klo ngga, kami bisa kehilangan rumah yang sangat indah ini…!!!

    Salam sayang buat sahabatku tercinta….!!🙂

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:53

      hadooooh hatur tararengkyu nya
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  42. 18-08-2009 pukul 10:34

    Wah, KangBoed lagi apes ya?

    Salam Sayang Kang

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  43. Yep
    18-08-2009 pukul 10:44

    He…he…digembok karena ikutan kontes ya Kang ?
    Syukurlah dah ketemu kunci gemboknya 😆

    enda tidak ikutan apapun YEP hehehe
    salam sayang

  44. Yep
    18-08-2009 pukul 10:46

    Salam Sayang KangBoed….
    I Love U Fullllll 😀

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  45. 18-08-2009 pukul 11:01

    haduh, saya juga pernah tuh kena gembok wordpress gara-gara link affiliate, tapi tak lama kemudian dibalikin lagi setelah janji ngapusin link affiliate🙂

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:55

      hadooooh.. saya ditutup tanpa pemberitahuan dan enda bisa masuk dashboardnya
      salam sayang

  46. 18-08-2009 pukul 11:16

    Akhirnya Merdeka juga Juragan KangBoed..hehe..

    AnakBangsa sempet kaget pas semalam mo ronda ke tempatnya kang Boed tapi kok di Police Line sama Densus 88 atas perintah Pak Lurah WP..hehehe,,

    Eh skrg police Line nya dah dicabut..
    Sukses Bwt Juragan KangBoed..
    Merdeeekkkaaaa!!!

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/16/bangsaku-indonesia-namanya-bangsamu-apa-namanya/

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:58

      waaaaaaaaakaaakaakakak.. thank you nyaaaaaa
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  47. 18-08-2009 pukul 11:22

    wah untung hanya sebentar ya….
    moga nggak kegembok lagi ya…

    .
    iya mudah mudahan yaaaaa
    salam sayang selalu

  48. 18-08-2009 pukul 11:41

    weewwww… WP sedemikian ketatnya kah?!?!?? ck ck ck… ajeeeb banged da ahhh pa lurah WP ini… kaga bole ikutan SEO?!?!??! wrekadalaahh…. wkwkwkwkwkwkwkw…. untungnya mereka cepet sadar sapa yg mereka gembok… biangnya lurah… wkwkwkwkwkwkw… lopyu pul kaaaaaaaaaaaaannnggg… merdeka ato matiiiii…. hueheheheheh…

    gokil ajja klu saiia yg punya (secara gtu fansnya uda milyaran…) terus kena gembok… bunu diri bisa.. oalaaaahh kang… mari kita lope lope’aaaaaaaaaaaaannn..🙂

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 00:59

      hahahaha.. waaaakaakaakakakaakakak..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  49. 18-08-2009 pukul 12:22

    Lha kok bisa di suspend KangBoed??? emang sampeyan ngelakuin apa??? pasti bisnis di wordpress ya???

    enda mas enda bisnis ccuma nyaris ken seo walau enda kontes
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  50. 18-08-2009 pukul 12:55

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Bukan plagiat karena belon dipatenkan.hehehe

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Kirain rumah apaan, liat dulu jangan2 rampoknya masih di kolong tempat tidur tuh

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:02

      waaaaakakaaakaakakakakakaak..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  51. 18-08-2009 pukul 13:00

    niatnya cuma mau tengok halaman blkg rumah Kangboed..
    haaaaaaahh…ternyata rmh dah gak digembok..
    nanti malam syukuran potong pepaya..
    karena Sekertaris gak jadi di PHK.. haa..haa..

    Wilujeng atuh Kang..tiasa di buka deui..😆

    Salam Persahabatan.
    Cinta,Damai dan Kasih Sayang.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:03

      hehehe.. mari jogetan lagi atuuuuuuh
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  52. 18-08-2009 pukul 13:07

    mampir siang Kang Boed:)
    Belum bisa comment dulu nih, masih di kantor:)
    Salam damai dan cinta untuk semua:)

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:04

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…

  53. 18-08-2009 pukul 13:48

    whuaaah, Alhamdulillah ya udah ga disuspent lagi…

    salam kenal. di link dong mas.😛

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  54. 18-08-2009 pukul 13:49

    (nikz)
    makanya kang, jangan ikutan kontes SEO. untung aku udah baca berita suspend di blog mas Darmawan.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:06

      hehehehe.. ma kasih mas.. padahal enda IKUT kontes
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  55. 18-08-2009 pukul 13:53

    semoga tambah semangat kang ngeblognya

    .
    manstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbsssss

  56. mas8nur
    18-08-2009 pukul 13:53

    Aku barusan tahu dari Embun777, halaaah …kapan dong aku bisa up to date beritanya kangBoed. Kayaknya “tlisipan” terus.

    Tapi legaaaaa khan Kang……..???!!!

    Salam Sejahtera dan damai selalu.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:07

      ma kasih mas Noer yang baek.. hehehe.. tetap semangaaaaat
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  57. qarrobin
    18-08-2009 pukul 14:12

    Hi,
    Thank you for letting us know – the blog is back.

    In the next 2 days every blog that is part of that contest is to be suspended as we do not allow any SEO contest participation. I apologise for your blog being caught by mistake.

    ———————————
    emang ikutan SEO kontest ya, semalem juga saya lihat blognya disuspend

    @Kanboed, udah saya translate-in nih postingan saya

    http://qarrobin.wordpress.com/2009/08/02/science-and-faith/

    http://qarrobin.wordpress.com/2009/08/07/lifeterm-of-hans-von-aiberg/

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:08

      Hadooooh ma kasih banyak yaaaaaa.. secepatnya meluncur ke tkp
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  58. qarrobin
    18-08-2009 pukul 14:13

    @Kangboed, maaf lupa kalo ga boleh kasih 2 link

    tolong di approve ya koment saya yang sebelumnya

    .
    OKEEEEEE…
    hehehehe..
    salam sayang selalu

  59. Endang Kusmana
    18-08-2009 pukul 14:34

    Hallo kanBoed.
    Oya.. puya aku sudah 2 kali digembok satpam WP.COM hehe… tapi sekarang sudah tau cara bukanya gampang kok tinggal klik pada tulisan “Term of Service” lalu isi form komplain. Beberapah penyebab yang aku alami
    1. pasang link situs bisnis orang yang minta tukar link tanpa kita periksa dulu.
    2. copas konten artikel dari blog bisnis yang ada link affiliatenya.
    3. larangan ikutan seo.

    Selamat mengudara kembali
    salam sayang
    salam sukses

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:11

      Hayoooo buat yang menderita lagi ada tips dari pak Endang yang baik.. tapi saya enda ikut kontes
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  60. 18-08-2009 pukul 14:42

    KangBoed, pas disuspend pas saya ndak tau…

    kalo tau pun paling ya cuman bengong, gak bisa bantu apa2… He.he.

    Salam Merdeka kangBoed tersayang…🙂

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:12

      weeeeeeeeeeeeekeekekeekeekekek
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  61. 18-08-2009 pukul 15:14

    kang siang kang aku ingin akang mengomentari puisi terbaruku baru saja di posting . Ngarep banget. alias curhat di kemerdekaan ini.Merdeka

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:14

      hadooooh.. walau komeng nya pasti rada rada OON maklum baru bisa tulis puisi

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  62. Kang Usup Supriyadi
    18-08-2009 pukul 15:14

    lain kale punya kunci serepnya aja kang,

    :.

    .
    .
    .
    .

    🙂

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:15

      hehehe.. di mana yaaa bikinnya ???🙄
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  63. 18-08-2009 pukul 15:26

    masih belum ngerti kenapa digembok?

    salam kenal … kunjungan pertama

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  64. 18-08-2009 pukul 15:51

    Kayaknya berkah kemerdekaan kang boed, jadi suspendnya sebentar aja karena dapat remisi….ha…ha.. I LOVE YOU KANG…..

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:16

      hahahah.. waaakaakakakakakak
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  65. 18-08-2009 pukul 15:56

    hahahaha
    i love you full!!!

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  66. 18-08-2009 pukul 16:04

    Oya .. blog KangBoed kena suspend juga ya …..
    pasti dituduh ikutan kontes SEO …
    saya pun sudah berkali-kali dituduh begitu dan disuspend kang…
    akhirnya kenyamanan ngeblog benar-benar terganggu..

    hikmahnya saya cari rumah baru … dan udah dapat, alhamdulillah cuma masih berantakan dan belum berani undang narablog berkunjung –>alamat rumahnya: AbulaMedia.com — silakan lihat2 dan mohon bimbingannya.

    Semoga suspend kemarin itu yang terakhir ya Kang…
    Maklum yang bekerja adalah mesin (script) jadi ada kemungkinan salah sasaran.
    Btw, Blogger di WP kususnya di Indonesia kayaknya sedang berada dalam pengawasan ketat dari wp.com ya…

    _salam anget_

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:17

      thanks mas Acha atas infonya.. hatur tararengkyu
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  67. 18-08-2009 pukul 16:07

    kangBoed, untuk antisipasi kalo kejadian kek gini lagi, baiknya sering2 backup blognya.

    oke deh…

    hidup saya…! loh????
    🙂😀😦😮😯😕 8)😡😛😐😉😆😳😥👿🙄❗❓💡➡:mrgreen:

    .

    • 18-08-2009 pukul 16:14

      benar sekali kangBoed, segera export blognya biar data-data posting dan komentar bisa diselamatkan….

      sayang sekali kalo hilang… maklum qta cuma numpang di wp.com

      _salam anget_

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 01:18

        Hadooooooooooooh mohon pertunjuk cara back up blog bagaimana yaaaaaaaaaaa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  68. 18-08-2009 pukul 16:16

    wah ku juga ikut berduka atas, ter susupend.. nya blog sodara2 kita.. hixs-hixs

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  69. 18-08-2009 pukul 16:17

    Mungkin bukan kena gebuk kangBoed…
    tapi wordpress.com (tool pengawasnya) masih beta …
    blog ini kan berbahasa Indonesia…
    jadi jika ada kata2 yang dilarang, tanpa melihat substansinya wordpress.com untuk sementara memberi hukuman (mungkin bukan hukuman, namun peringatan yang agak-agak kasar..) heheeeee…

    _salam anget_

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:19

      iyaaaa. kang Acha yayayaya.. kayanya sih begitu
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  70. 18-08-2009 pukul 16:40

    kang alasannya digembok kenapa atuh saya masih bingung pastia da alasan tertentu yang membuat hal ini bisa terjadi halahhhhh…kuanaon atuh jadi penasaran nih

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:20

      pokoknya jangan deketin keyword kontest kalau mau aman kayanya sih begitu
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  71. 18-08-2009 pukul 17:02

    Jadi pelajaran untuk kita semua😀
    Salam Super hehehe

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  72. 18-08-2009 pukul 17:19

    Oh…makanya di RSS-ku, Blog-nya KangBoed kok cuma ada tulisan ‘terjadi galat’ terus… Gak taunya..itu to sebabnya… Ya udah Kang..selamat aja.. Sekarang udah bisa nongol lagi…hehe
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:26

      Makasih mas.. hatur tengkyunya
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  73. 18-08-2009 pukul 17:24

    iya tu kang, kmarin aku ga bisa kunjung balik ke sini,
    syukur deh skarang dah bisa aktif lagi🙂
    salam kenal😉

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  74. finda
    18-08-2009 pukul 17:34

    waaahhh..baru tau saya…klo blog sseorang bsa di gembok jg ama WP???Koq bsa ya??! yaudh yg sabar aja KangBoed… (eh tlat ya??wong udh blk koq blognya)..
    Salam Semangaaatttt !!!😀

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:28

      hehehe.. santaaaaaaaaaaai.. yayaya
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  75. 18-08-2009 pukul 17:40

    Kagak bole ikutan kontes kl di WP…. sayang banget yach kang…

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  76. 18-08-2009 pukul 17:59

    Kang boed…

    Aku sayang kamu sahabatku…

    makasih ya doanya…

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:29

      Amieeeeeeeen.. semoga cepat sembuh ya mas.. papanya
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  77. 18-08-2009 pukul 18:02

    Kang boed…

    Aku sayang kamu sahabatku…

    makasih ya doanya…

    Love you full…

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:30

      hehehe.. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  78. 18-08-2009 pukul 18:20

    ternyata wp bisa disuspend juga ya kang….. aduh rada ga ngerti tah mengenai sebabnya blog kang boed di suspend…SEO teh apaan sih kang…? *maap daku emang masih hijau bin norak dalam hal ini…*😀

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:31

      iya sama mbakeeee.. saya juga cuma bengong melongo dongo hahaha
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  79. 18-08-2009 pukul 18:28

    wah…kena gembok krn ikutan kontes ya? ck…ck…ck…om WP koq gitu. smangat dh kang boed. aq juga pernah dengar katanya klo pake wordpress gag boleh pasang banner macam2.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:32

      hehehe enda ikut apa apa mBake
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  80. sikapsamin
    18-08-2009 pukul 18:29

    wah…wis terima pengunjung lagi,
    Seneng aku,

    Para Sedulur agak salah pengertian,
    Tempat kangBoed kan nggak ada pintu, 100% OPEN, para pengunjung bebas masuk kapan saja, dari arah mana saja.
    Mana bisa diGembok, paling Police-Line.

    Mr.WP (Web Police), mungkin menganggap perlu melakukan sterilisasi menjelang penetapan KPU tentang siapa Wapres Terpilih,hari ini.

    Selamat yth. Pak WaPres, he…he..he..

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:33

      Hahahaha.. pokoknya kita teruskan jogetannya.. sip..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  81. 18-08-2009 pukul 18:29

    atu lagi, salam cinta dan kasih sayang buat sobat blogger kuw kang boed yang tersayang.

    i lope yuuu pulll hahahahhahaha….

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  82. 18-08-2009 pukul 18:43

    Tak ada kata lain selain Alhamdulillah…..
    gembok telah dibuang, dan rumah ibadah ini kembali dapat diakses…..(pelajaran buat para WPfans nih)

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:36

      yayaya.. alhamdulillah
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  83. 18-08-2009 pukul 18:48

    luarrrr Biasa…

    amieeeeeeeeeeeeennnnnnnn

  84. 18-08-2009 pukul 19:08

    wah sampai ke gembok ? laris manis soale ru rumahnya😀

    berkat sampeyan maaas
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  85. 18-08-2009 pukul 19:13

    ah, untungnya sudah bisa kebuka lagi ya kang…

    ya sayang atuh kalo blog serame ini ditinggalin… ntar penggemar pada bingung ngapalin alamat barunya…:mrgreen:

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:37

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      hehehe.. aya aya waenya

  86. 18-08-2009 pukul 19:20

    haddiirrr…..
    malam2 gini, jalan2 menyambangi sahabat tersayang…, minta nasinya dong, laperr.. euy..
    cu…

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:38

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      monggo mas di makan seadanya

  87. 18-08-2009 pukul 19:58

    jiakakakak..

    emang wp aturannya ketat banget tuh..

    dulu juga saya sempet kena banned, tapi untung segera diperbaiki

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:39

      iyaaa yaaa galak juga baru tahu hehehe..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  88. 18-08-2009 pukul 19:58

    wah syukur dech gemboknya bisa di buka

    yayaya.. bersyukur yaaaa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  89. hellgalicious
    18-08-2009 pukul 20:29

    wadooohh
    kesian banget..
    di palu aja bang biar gemboknya kebuka.
    hahahaha

    .
    hehehe.. yayaya
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  90. 18-08-2009 pukul 20:31

    Salam kenal kang.
    Sukur deh klo udah baikan lg sama WP.com.

    Dlu blog sy jg pernah kena suspend.
    Soalnya kebnykan pasang link afiliate.
    Disana sini link af semua.
    He..he.. nyari recehannya niat bgt ya kang?

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:41

      hehehe.. biarin aja dah
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:42

      enda ikutan apa apa maaasssssssssssk
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  91. 18-08-2009 pukul 21:07

    Alhamdulillah balik lagi blognya… semoga ngga kejadian lagi ya Kang😀
    I LOVE U FULL Kang😀

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  92. 18-08-2009 pukul 21:48

    untung saja blog wp nya kembali seperti semula, kalo gak, gak ada lagi yang kampanye salam cinta, damai i love you fullllllll😀

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:45

      hahahahahahahahaahahaaaa
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  93. 18-08-2009 pukul 21:52

    saya juga kena kangboed dulu. gara-garanya sma ikutan kontes SEO….
    kapok sekarang….

    .
    hehehe yayaya hati hati yaaa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  94. 18-08-2009 pukul 22:08

    Wah, gawat juga nih.
    Apa sudah di urus IMB nya? atau barangkali PBB belum dibayar? he..he..he…
    Tapi syukurlah semua dah kelar. Kunci gemboknya dah dipegang.
    Tinggal nunggu selametan Kang.

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:47

      huuuuwaaaakaaakakakak.. kuncinya belum balik mas
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  95. 18-08-2009 pukul 22:27

    Selamat ya kang udah bisa dibebasin😀

    I LOVE YOU FUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    SALAM CHAYAAAAANNKKKKKK

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:47

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.

  96. 18-08-2009 pukul 22:28

    lain kali klo digembok lagi.. kangboed boleh numpang ke rumah bundo🙂

    .
    siap bundoooooooooo
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  97. 18-08-2009 pukul 23:02

    ;)) mantab ..

    bisa nangis sampeyan mesthi ;))

    ayo coba lagi …

    .
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  98. 18-08-2009 pukul 23:13

    hag hag, kacian kang boed he he, sukses trs bt kang boed, penebar kasih sayang blogger he he

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:53

      kaciaaaaan deg gueeeeeeeeee
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  99. 18-08-2009 pukul 23:20

    monetize kang, bt beli domain, he he,,,

    teteeeeeeeeep engga ngerti kang

  100. bri
    18-08-2009 pukul 23:24

    __disana sini ada kangboed__
    _datang membawa salam damai dan kasih sayang_

    ___much respect for kangboed…salute^^___

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:51

      hahaha aya aya waenya
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  101. 19-08-2009 pukul 00:55

    Srupuuttttt… Srupuuttttt… Srupuuttttt…

    Kunjungan malem kang. Gelar tiker nih🙂

    hahahaha,, masuk maaaaaaaaaaas

    • Dangstars
      19-08-2009 pukul 08:49

      sambil ngeronda

      • 19-08-2009 pukul 17:02

        sambil ngronda terus mojok

      • 20-08-2009 pukul 17:28

        Syukurlah kang boed, semoga tidak digembok lagi
        selamat menunaikan ibadah puasa, semoga diterima amal ibadahnya.
        Kabar terbaru, pak yayat sudah siap migrasinya, tinggal upload saja

        salam cinta dan damai untuk kang boed🙂

      • KangBoed
        21-08-2009 pukul 13:47

        Waaaaaakaaakaakakakakak.. yayaya..
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…

  102. Vyan RH
    19-08-2009 pukul 01:03

    Selamat Pagi…. bangun.. banguuunn…..
    Salam cinta damai dan kasih sayang buat kang Boed….

    • Vyan RH
      19-08-2009 pukul 01:04

      Salam cinta damai dan kasih sayang buat kang Boed….

      • KangBoed
        19-08-2009 pukul 01:55

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…

      • Vyan RH
        19-08-2009 pukul 12:18

        Jadi dareuda euy. Hayang ceurik da isin tos huisan.. ah, hayang tekdung (lotek Bandung di jl. Lodaya masih ada gak ya?)🙂
        I lope yu pol polan….

      • 19-08-2009 pukul 15:21

        Hoyong lotek,,meli wae di teun Ceu Eulis di parapatan WarungBandrek..

        He.he

      • KangBoed
        21-08-2009 pukul 13:50

        Waaaakaakakakakakak.. kang Vyan sareng kang Dadang teh urang bandungnya

  103. 19-08-2009 pukul 01:08

    klu saiia mo numpang makan nii kang.. mumpung udah di buka gitchuuu gemboknya😦

    hahahaha makan naonnya
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  104. 19-08-2009 pukul 01:13

    Malem KAng…aku sempat bingung kemarin mau kunjung tapi malah di hadang Om WP..:mrgreen: so lanjut Mang…

    -salam- ^_^

    • 19-08-2009 pukul 01:14

      salam sayang buat KangBoed…. I Love You Fullllllllll….:mrgreen:

      • 19-08-2009 pukul 01:15

        Mangga Urang Ngopi heula Kang..😀

    • KangBoed
      19-08-2009 pukul 01:56

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

      hahaha hebat tidak ada pusaka

  105. 19-08-2009 pukul 03:16

    numpang liwat kang…hati hati ya kang…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 13:58

      hehehe.. memangnya jin botol yaaaaaak.. waaaaakaakaaakakakak..

  106. 19-08-2009 pukul 05:46

    Jangan kapok kang, maju terus pantang menyerah..

    .
    SIP.. Maju terrrruuuuusssss.. pantang nyebuuuuurrrrrrr
    salam sayang

  107. 19-08-2009 pukul 06:57

    Pantesan kemarin gak bisa dibuka, tak duga2 (bukan tak gendong) sudah dihapus.

    .
    waaaah jangan sampe di hapus dunk.. saya belum back up.. hihihi
    salam sayang

  108. 19-08-2009 pukul 07:25

    haddiirrr… kembali…
    pagi pagi mengunjungi sahabat sejati…. apa kabarnya dikau kini….
    cu……..

    .
    Masuuuuk.. pagi pagi kita sarapan bubur nyooooook..
    salam sayang

  109. wh
    19-08-2009 pukul 07:50

    wah tak kira akan menghilang blognya kang ternyata gak papa2..hua senengnya…bisa cari bahan perennungan kalo kesini itu…….

    salam sayang
    salam damai buat pakLuraah wp

    • wh
      19-08-2009 pukul 07:51

      pagi-pagi aja udah 4 orang yang nonggkrong disini….

      selamat pagi….

      • KangBoed
        21-08-2009 pukul 14:04

        hehehe.. blog sampeyan kemana mas.. kok jadi kosong lagi yak.. hehehe

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  110. 19-08-2009 pukul 07:58

    Salam cinta untukmu Kangboed tersayang..

    Love you more full than you. Hehe..

    hanya ingin menyapa sahabat…🙂

    .

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  111. celetukansegar
    19-08-2009 pukul 08:07

    Makanya sekarang beli gembok sendiri!
    Biar nggak kena razia lagi!

    Merdeka!!!!

    .

    Hahahaha.. beli gemboknya di mana boooosssss
    waaaaakaaakakaakakakak

  112. 19-08-2009 pukul 08:18

    oh githu ya mas…, kayaknya gara2 saya protes ke support wp agar blog wp.com bisa ikut kontes membangun jati diri bangsa. Tapi sy ndak sebutin blog kangboed, saya hanya bilang sudah ratusan blog membuat tulisan terkait kontes seo tersebut. Nais inpo gan

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:08

      Waaaakaakakak.. yayaya.. padahal saya juga enda ikut kontes SEO.. mengembalikan jati diri bangsa.. dan tulisannya kalau dipelajari khan berurutan yaaaakkk.. hehehe
      salam sayang

  113. 19-08-2009 pukul 08:30

    Alhamdulillah, KangBoed is come back…………………….
    Salam.

    .

    hehehe.. ma kasih bundo.. tak pikir saya bakal menghilang dari peredaran.. habis enda bisa masuk sama sekali
    salam sayang selalu

  114. Dangstars
    19-08-2009 pukul 08:44

    Udah aman kan?

    .

    mudah mudahan aman dan sentausa

  115. 19-08-2009 pukul 09:08

    pagai yang hangat bersama blue
    sekarang blue baru nyadar kiran teh blue kagak boleh…………heheheh love u kang
    salam hnagat selalu

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:15

      semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  116. 19-08-2009 pukul 09:11

    Sekarang udah oke nih, dan bisa maen lagi deh disini.

    Maen keblogku kangboed Ke Sini kemaren baru saya buat. Jangan lupa titip komen yah kangboed the master komentator.😀
    Salam blogger Indonesia.

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:17

      hehehe.. yayaya.. the master yang di Rcti kemaren yaaak hahaha..

      salam sayang selalu
      I Lop U Polllllllll

  117. 19-08-2009 pukul 09:30

    mudah2an tak kan terulang kedua kali kang…
    salam…

    .

    hahahaa.. ma kasih yaaaak.. kaya judul lagu jadul yaaaa hehehe
    salam sayang selalu

  118. mas8nur
    19-08-2009 pukul 10:41

    Belum dibuang ya gemboknya??……

    ..

    waaaakaakakakakak

  119. 19-08-2009 pukul 10:53

    kasian kang

    ..

    hehehehe.. ma kasih mbakeee
    salam sayang

  120. 19-08-2009 pukul 11:40

    syukurlah kang..
    untung ga jadi digembok ya, tapi gembok nya ditelan aja biar ilang sekalian biar gak digembok2 lagi deh hehe..

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:22

      hahahaha.. waaaakaakakaakak.. gemboknya guede buangeeeeettt hahaha..
      salam sayang

  121. 19-08-2009 pukul 11:52

    syukurlah semua udh baik2 aja……. doanya banyak si yaa.. hehe

    ..

    beneeeeeerrrrrr.. hanya beberapa jam saja.. untung padahal dah enda bisa masuk ke mana mana
    salam sayang selalu

  122. 19-08-2009 pukul 11:59

    Mempir lagi KangBoed…………. gimana sekarang rasanya rumahnya??? Masih nyaman gak buat ditempatin???

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:25

      Hehehehe.. yayaya.. sementara di nyaman nyamankan saja yaaak.. hehehehe
      salam sayang

  123. 19-08-2009 pukul 12:05

    kangboed tukeran link,
    link kamu udah dipasang diblog sayah

    ..

    meluncur ke TKP yaaaaa

  124. 19-08-2009 pukul 12:06

    Koq bisa seerti itu ya?

    ..

    iya mas tanpa di beritahu atau diperingati dulu lageeeee

  125. 19-08-2009 pukul 12:08

    kangboed tukeran link, link kamu udah saya pasang di blog saya🙂

    ..

    hehehehehe.. SIP

  126. 19-08-2009 pukul 12:18

    salam cinta damai dan kasih sayang kang boed..hehehe..mampir buat makan, laper nih

    ..

    Mau makan apa yaaaaa.. nanti saya sediakan yaaak..
    salam sayang

  127. 19-08-2009 pukul 12:21

    wah, wp pelit amet ga ngijinin lomba seo

    ..

    iya.. padahal si amet malahan enda pelit yaaa

  128. 19-08-2009 pukul 12:24

    maaaabbb baru bisa OL kang….
    Oiya linknya segera di pasang yak,…..maab kemarin waktu ngrenov templet banyak yang ketinggalan tuh…hehhhhe..
    dan tentang masalahnya buwel baru tahu neh kang….
    semoga sukses selalu kang……siiiip

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:38

      iya enda apa apa pokoknya tetep semangaaaat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  129. 19-08-2009 pukul 12:27

    sukses selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….I love uuuuuuuuuuu fulllllllllllllllllllllll

    ..

    Waaaaaaaaaaaaakaaaakaakakakakak
    I Lop U pollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  130. 19-08-2009 pukul 12:50

    Assalamu’alaikum,
    Astaghfirullah, kenapa bisa begitu kang.. tapi Alhamdulillah sekarang sudah bisa lagi. Kang Boed, sebentar lagi kan kita semua akan menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan, saya mohon dimaafkan apabila dalam tulisan dan atau komentar saya ada yang salah atau kurang berkenan. Mohon maaf lahir batin.
    (Dewi Yana)

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:39

      iya mBaaak mungkin di kira ikutan kontes yaa.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  131. mel
    19-08-2009 pukul 13:10

    kang boed,,mel abis ganti cat tembok….dateng dunk ke rumah tampilan baru aq

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:41

      Dah mampir dua kali kesono mBakeee.. tapi kenapa yaaa enda bisa ninggalin komentar.. box komengnya enda mau turun
      salam sayang selalu

  132. 19-08-2009 pukul 13:30

    kang…
    tok tok tok

    ..

    hehehe.. sumuhun mas Wandhi TOK TOK WOW

  133. 19-08-2009 pukul 13:48

    Alhamdulillah,…
    Mampir ngecek, kirain masih digembok.
    Merdeka…..
    Salam sayang dan sukses selalu.

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:46

      Merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. bebaaaaaaaaaaassss eeeuy.. hehehehe
      salam sayang selalu

  134. Yep
    19-08-2009 pukul 13:51

    Selamat Siang KangBoed…..
    Kunjungan Wajib Disiang Hari , Dah makan bloom ?

    ..

    Hadooooooh.. nyang ngajak makan sampe nungguin du ahari.. maaf yaa mas YEP
    salam sayang selalu

  135. Yep
    19-08-2009 pukul 13:53

    Masih siibuk ya Kang ?
    Kog bloom update, kan dah ngak digembok lagi dengan Om Gugle ? 😆

    Salam Chayank…..I Love U Fullllllllll 😀

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:50

      hehehe.. sudah di up to date.. hihihihi

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  136. 19-08-2009 pukul 14:21

    senasib seperjuangan bro! pernah disuspend ma WP… Just say Welcome back …….😀

    ..

    yayaya.. mari kita protes bersama waaaakaaaakaakakaakk
    salam sayang

  137. 19-08-2009 pukul 15:12

    kebanyakan nebar fuulll😀

    ..

    weeeeekeeekekekekekek.. asal jangan banyak nebar utang.. hahahaahaaaa
    salam sayang

  138. 19-08-2009 pukul 15:24

    Teu ngartos kena gembok teh …?

    ..

    sumuhun mending kiga saya teu ngartos bisi rieut hahahaa
    salam sayang

  139. 19-08-2009 pukul 16:05

    kangboed..
    kalo nggak keberatan, tukeran linkx ia..
    linkx uda saya pasang di blogq nih…

    salam cinta dan kasih sayang..
    ^^

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 14:59

      yayaya.. silahkan di atur bagaimana baiknya saya sih nurut saja.. meluncurrrr ke TKP

      salam sayang selalu

  140. 19-08-2009 pukul 16:12

    koq bisa kayak gitu kang..
    trus gimana nyiasatinya..takutnya entar saya kena masalah yang sama juga kan berabe..hehehe
    i luv u puuuuullllll…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 15:08

      Hadooooh saya juga bingung yang jelas jangan ikutan kontes SEO dan bikin tulisan yang jugulnya sama hehehe
      salam sayang selalu

  141. 19-08-2009 pukul 16:38

    iayh kan9 baru tau dari rismaka neeh..

    ikut berduka ya kan9 boed😦
    tapis ekaran9 da lancar kan,9embokna da dibuka kembalikan..🙂

    lan9suun9 kan99..komen99
    i Love u fullllllllllllllll.. heheh

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 15:15

      Hadoooooh ma kasih banyak yaaaaa.. mBakeeee.. mudah mudahan semakin dan bertambah lancar aja
      salam sayang

  142. 19-08-2009 pukul 20:09

    weladalah, gemboknya seberapa ya? yang penting sekarang bisa kasih salam sayang selalu untuk KangBoed…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 15:25

      SIP.. manstaaaabssssssss..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  143. 20-08-2009 pukul 00:50

    Kemarin2 gak sempet berkunjung jadi baru tahu😀. Syukurlah sekarang dah ok lagi he…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 15:59

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllll

  144. 20-08-2009 pukul 02:10

    saya juga sempat kaget ketika membuka rumah kangboed digembok sama mr.matt. tapi syukurlah akhirnya bisa dibuka kembali. saya bisa ngintip2 jumlah kamar dan penghuninya sekarang, hehe …

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:03

      iyaaa.. galak banget enda pake peringatan main tutup account.. hihihi..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  145. 20-08-2009 pukul 03:48

    ada yang tau siapa yg menggembok blognya Imam Samudra Cs?

    Salam cayaaank🙂

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:07

      waaaakaakakakakakakakakakakakkakaakak.. gembokna katinggalan kang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  146. 20-08-2009 pukul 05:56

    kayaknya belum wp’ers sejati kalo belum di-suspend..hehe..salah ding.. saya juga pernah di-suspend kang, tapi besoknya langsung balik…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:09

      weeeeekekekekekekekekekkekek

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  147. 20-08-2009 pukul 08:28

    kang boed saya punya banyak nih kunci cadangannya hahah

    met puasa mohon maaf lahir bathin…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:14

      waaaaakakakakakakakak.. bukannya tadi katanya ke telen.. hehehehe
      salam sayang selalu

  148. 20-08-2009 pukul 10:30

    bikin aja ‘kunci duplikatnya’, kang.. atau beli aja gembok sendiri.. hehehe..

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:15

      bikinnya di mana nyaaaak.. mohon info lebih lanjut yaaaak
      salam sayang

  149. 20-08-2009 pukul 10:49

    tapi karang udah bener toh blogna…ya syukur deh…. jangan lupa berkunjung ke blogku….

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:16

      hehehehe.. manstaaaaabsss jawabin komeng numpuk dulu yaaaak baru meluncur ke TKP..

  150. 20-08-2009 pukul 11:11

    belum lama ini buku tamu ku yg pake Gbox juga kena gembok. aku delete aja. jadi gak pake buku tamu lagi.

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:21

      hehehe.. kalau saya delete berarti hilang dunk gemboknya atuuuuuuuh.. eee hilang blognya.. waaaakaakakakakakakak
      salam sayang selalu

  151. 20-08-2009 pukul 12:55

    berkunjunga ke rumah sahabat,..
    berharap bisa menjadi sahabat di blog ini…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:31

      Amieeeeeeeeeeeeennnnn.. tangan kami selalu terbuka untuk sebuah persahabatan..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  152. 20-08-2009 pukul 13:45

    kangboed… wilujeng dulur..?

    hehehe…., sakedap deui .. urang..sauman Rahmadhan..,
    wilujeng nyaaaa…

    tararengkyu…, i lope u puuuuuuuuulllllll….

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:50

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 23:48

      hehehe.. iraha pepeundakan deuinya.. jigana kapok ka sim kuring.. waaakaakakakak..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

  153. 20-08-2009 pukul 13:53

    TUrut Berduka Cita…
    _______________________________________________________
    http://WWW.KENALANYUK.COM <== facebook buatan INDONESIAA ASLIIII!!! AYOOO GABUNG!!!!

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:55

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  154. 20-08-2009 pukul 18:52

    Assalamu’alaikum..
    kang.. Blog saya juga yang dulu pernah di tos oleh wp karena masalah Download, dan Alhamdulillah, WordPress masih berbaik hati untuk mengijinkan saya membuat blog lagi. Tentunya saya juga harus berhati hati lagi serta membaca tos (term of service)nya.

    selamat buat kangboed sudah bisa aktif lagi.
    Selamat beribadah puasa juga buat akang boed.

    sraya lwat ti kircon tea

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 16:57

      waaaah geuningan urang bandungnya.. tiasa kopdar pepeundakan atuhnyaaaaa.. hehehe.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  155. 20-08-2009 pukul 20:34

    Weleh, weleh Kang, Kalo Nggak bisa buka gembok entar aku bantu panggilkan tukang kunci Kang, dijamin bisa Wkwkkwkk, Salam Sayang Bisa membuka gembok…… Selamat Mempersiapkan diri Menjelang Ramadhan ya Kang Boed….Bulan Berbagi penuh berkah dan Hikmah

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:10

      hehehe.. sumuhun mudah mudahan entong sakali deui kapok aaah hehehehe..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  156. 21-08-2009 pukul 00:47

    datang lagi kangboed…
    setelah lama menghilang.
    wah, ndak ikut merasakan peristiwanya. tapi semoga ke depan tidak terjadi lagi. memang sistem kadang suka bikin bingung, karena dia menilai dari data2 angka sedangkan blog kan berisi tulisan. lebih ke masalah konten.
    welkambek, kang…

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:11

      mudah mudahan ya mas Noe.. cuma cukup mengerikan juga habis enda pake peringatan yaaaaa..

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  157. 21-08-2009 pukul 01:25

    Sama, saya juga pernah kena tilang dari polisi wp, kang.
    Tapi setelah kirim email, 15 menit langsung on lagi.
    Wordpress emang ajiiibbb..

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:13

      ooo.. hebat yaaa.. saya malah masuk dash board enda bisa sign in ke oom wp enda bisa.. langsung kaya di pecat aja yaaa.. hehehe.. belum bnayar kontrakan kali yaaaa
      salam sayang

  158. 21-08-2009 pukul 02:42

    Luar biasa, banyak juga yang memberi cerita kisah mereka yang disuspend.
    Mantap toh…hebat toh…
    Pelajaran berharga.

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:19

      hehehe.. mudah mudahan enda mau agie aaaah.. weekeekekeekek

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  159. udinmduro
    21-08-2009 pukul 07:14

    Asal gembok aja, sdh bulan puasa nich mari kita saling bermaa-pan, I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:23

      hehehehe.. yayayaya.. mohon maaf lahir dan bathin.. semoga kita meraih kebaikan dan hikmah yang dalam pada puasa kali ini..
      salam sayang

  160. 21-08-2009 pukul 07:20

    hihihi… tak tunggu komennya lagi Kang.

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:36

      hehehehe.. yayayaya. tunggu yak
      salam sayang

  161. 21-08-2009 pukul 13:15

    Selamat menunaikan ibadah puasa…🙂 salam kenal

    .

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:48

      ..
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  162. 21-08-2009 pukul 14:05

    Assalamu’alaikum..

    meski telat selamat ya kang.., rumah ipun udah di unlock

    Marhaban ya ramadhan Mubarak…

    Salam Ukhuwah

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:50

      semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll…

  163. 21-08-2009 pukul 14:09

    wah turut prihatin juga wlaupun telattttt yang kang. gimanatuh ceritanya ko bisa ke gembok. sekalian buat pengalaman bagi yang newb? boleh dong seedikit cerita……

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:54

      biasa bikin tulisan yang nyerempet sama kontes.. mengembalikan jati diri bangsa.. padahal saya enda ikutan kontes

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  164. 21-08-2009 pukul 14:38

    emang yg lagi main SEO-SEOan sapa kang?🙂

    Syukurlah nggemboknya gak kelamaan…

    Met puasa Kang… juga sodara2 semuaah

    Salam,
    Akmal

    • KangBoed
      21-08-2009 pukul 17:55

      enda maen SEO mas.. cuma kebetulan judulnya sama dengan kontes hehehe.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  165. 21-08-2009 pukul 21:49

    Nah..mangkane ojo ngikut contes2an kang boed
    Dukung aku ajah… *ngarev mode on*😀

    ..
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  166. 24-08-2009 pukul 10:36

    keren keren keren…
    asyiikkk juga punya tim he he he

    i love u full dah🙂

  167. 27-08-2009 pukul 17:15

    semoga selanjutnya ga digembok lagi.

  168. 28-08-2009 pukul 21:51

    wah… klo udah nginggris2an getuh, gw nyerah deh… taunya cuman yes, no n I LAUGH YOU FOOL😆

  169. 02-09-2009 pukul 17:07

    Hahahaha..untung aja kunci gembok nya udah ketemu ya, Kang….Saya juga pernah kena gembok ama Mr. WP, tapi gak lama, Mr. WP masih berbaik hati setelah saya kirim email dan meminta maaf…

  170. 07-09-2009 pukul 01:47

    wah-wah mungkin kebanyakan yg komentar kali yee?? hehe… kangboed chayank… gimana sih rahasianya bikin blog kita banyak yg komentarin???

  171. 09-09-2009 pukul 13:14

    kenapa nggak lewat jendela kang? he he he he he

  1. 28-08-2009 pukul 00:22
  2. 30-08-2009 pukul 04:10
  3. 31-08-2009 pukul 10:02
  4. 28-10-2009 pukul 06:45
  5. 28-10-2009 pukul 15:24

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: