Surat Anda

Silahkan tulis apa saja di kotak pos ini… Uneg-uneg, kritik, saran, komen atau apa saja akan diterima dengan hati terbuka… dan bagi yang mau bertukar fikiran maupun berbagi silahkan hubungi : laskar.id13@yahoo.co.id

  1. 12-05-2009 pukul 08:09

    Gimana kalau @kangboed bikin artikel mengenai profil sehari2.
    Yah, kayak diary gitu.
    Soalnya mas lambang tuh kayaknya masih gemas.

  2. 14-05-2009 pukul 09:12

    Bikin lomba nulis puisi aja deh.

  3. kangBoed
    19-05-2009 pukul 00:15

    ngelirik atas… sambil senyum senyum.. hehehe.. AYA AYA WAEnyaaa.. hihihi.. boleh juga tuh.. hahaha..
    Salam Sayang

    @ Poro sedulur.. yang mau curhaaat.. permasalahan hidup.. hehehe.. gayanya kaya para normal.. hihihi.. silahkan atau mau berbagi pengalaman hidup.. pengalaman spiritual.. atau yang mau berbagi apa saja silahkan.. mudah mudahan bisa di jawab.. dan kalau tidak mungkin nanti poro mBaaah dan poro leluhur bisa membantu memberikan jawabannya… hihihi..
    Salam Sayang

  4. 19-05-2009 pukul 15:05

    Dear Brother KangBoed ,

    Ikut seneng liat blog brotherku makin hari makin rame, makin berwarna-warni… .

    Always be happy brother😉

  5. 27-05-2009 pukul 17:39

    *ngelirik di atas* ada yang minta dikunjungi

    =====================================================
    hehehe… yaaaa mas LAMBANG *plasu*.. cape deeeh.. khan dah dibikinin rumah di wordpress.. sudah sono di isi dengan artikel artikel yang bagus dan mencerahkan..
    Salam Sayang

    *nyengir kucing*😆:mrgreen:😆

  6. kangBoed
    27-05-2009 pukul 17:54

    @ Ratna Kumara
    wooooooooow.. sorry my brooooot..herku chayank.. hihihi.. tambah guanteeeeng yaa.. terima kasih brooo.. semoga kita bisa terus saling bergandengan tangan dalam persahabatan sejati..
    Salam Sayang
    Salam Kangen

    *nyengir keledai*:mrgreen:

    @ SERAYA Lewat
    salam persahabatan.. mudah mudahan sering mampir sini yaaaaa.. meluncur ke TKP naik sepeda ontel.. sambil nafas megap megaaaaap..
    Salam Sayang

  7. 01-06-2009 pukul 20:20

    salam kenal, terima kasih sudah berkunjung, sukses slalu buat panjenengan…

    • KangBoed
      01-06-2009 pukul 20:35

      iya mas.. salam persahabatan buat mas Jaliteng yang baik.. semoga bisa saling berbagi yaaa mas.. silih asih silih asah.. silih asuh.. dan mas Jaliteng sekeluarga selalu dalam berkah dan rahmat Allah..
      Salam Sayang

  8. Ngabehi
    02-06-2009 pukul 09:41

    saya kelahiran kemis legi, cocoknya kerja apa ya mbah? Dan boleh kawin lagi apa tidak mbah?ditunggu jawabannya ya.

    • KangBoed
      02-06-2009 pukul 10:14

      Seeek.. tunggu bentaaaar.. yaaaa cuuuuu.. mBaaaaaaaaaah panggil dulu Jin Belel dari Cihampelas.. mblegedezsaz.. hmm.. menurut penerawangan si mBaaaah.. encuuuu cocoknya enggaaaa kerjaaaa.. ooo bisa juga punya pabrik susu keledaaaai.. kalo endak jenis jenis susu dalaaaaam kemasan ya cuuu.. sebentar sebentaaaar kayanya cucu ini harus ngurangin sekaligus nambahin toal toel.. yayaya.. toal toel makanan perut tambah ya cuuuu.. mengenai toal toel makanan b***h peruut stooooop dulu yaaa.. *manggut manggut*.. kecuali ajak si mBah baru boleh.. mengenai jodoh yang ke dua sebetulnya.. *geleng geleng*.. oo udah ada yaaa.. tapi bisa ciloko maaas.. bagusnya dikasih simBaaah aja..
      dah segitu dulu yaa buat sampeyan gratis.. besok besok kesini bawa buat embah toal toel yaaa.. hati hati yaaa cuuuu ada masalah panggil nama si mBah 3 kali dan injak bumi.. nanti bolo bolo mBaaah pasti hadir.. lirik kiri kanan*.. disini banyak bolo bolo embah cuuu..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untuk mu:mrgreen:

      • 26-10-2009 pukul 11:50

        Kayaknya kalo buka praktek “penerawangan” hebring juga Kang Boed.🙂

  9. 02-06-2009 pukul 10:31

    Enaknya ngomong apa ya?
    Ya sudah saya kirim salam saja.
    Entar request lagunya belakangan (bisa pesan selain lagu dangdut dan tembang Jawa, pokoknya yang bikin joget aja kaya’ reggae atau hip-hop gitulah, tapi kalo nggak ada stocknya nggak papa, saya juga penyuka berbagai jenis aliran musik yang asyik).

    Salam Brrrrr

    • KangBoed
      02-06-2009 pukul 10:38

      hmm.. khususon untuk pesan lagu silahkan dibicarakan langsung dengan Group Band Mabok Bae.. group band kumpulan blogger handal.. di welcome drink
      Salam Sayang..
      Salam Rindu untukmu..😆:mrgreen:😆

  10. 02-06-2009 pukul 10:44

    Oooo begono!

    Group Bandnya nggak diganti jadi Drunken Master aja, biar kelihatan keren. Nanti kalau pakai Mabok Bae, dikira komplotan penyuka Mabok Jande, Mabok Dunie, en Mabok Bloggie!

    Salam Brrrrr he he he ………………………….

    • KangBoed
      02-06-2009 pukul 11:24

      hihihi.. mereka alirannya begono.. mabuk bandrek dan bajigur ampe muntah muntah..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆

  11. 02-06-2009 pukul 11:49

    Nggak takut ditangkap PBB (Persatuan Bandrek & Bajigur), karena dianggap telah melakukan tindakan di luar jalur dan kewenangannya?

    • KangBoed
      02-06-2009 pukul 11:50

      nyang penting bebas alkohooool.. hehehe..
      Salam Sayang

  12. 02-06-2009 pukul 20:28

    Juga Free Alkangboedhohol (maksudnya yang mbayarin KangBoed), kan?

    • KangBoed
      03-06-2009 pukul 01:03

      Apa sih nyang engga buat kang Segar..😆
      Salam Sayang

  13. Metropolitan
    03-06-2009 pukul 11:18

    Salam Damai ….

    Profile Picturenya apa tuh ?
    Kog sepertinya ga jelas ?
    Boleh tau, maksud dan tujuan atau filosofis dari makna gambar itu ?

    Salam Damai dihati untuk kita semua

    • KangBoed
      03-06-2009 pukul 12:02

      hihihi.. profile picture yang mana ya mas Metropolitan.. ooo.. hehehe.. avatar.. hihihi.. kisahnya sungguh panjang dan mengharukaaaan.. *hailaaaah*.. dimulai dari suatu waktu di saat.. *ngomong apa yaa gak jelas tuh*.. hehehe.. pokoknya saudaraku sayang lihat profile di misteriku.. *Narsis ON*.. itulah sepenggal kisah mengenai si botol kosong menclok di dunia maya.. *muka merah malu*.. *manggut geleng manggut*.. pokoknya yang paling penting.. sampeyan harus sering mampir dan kalau berkenan menjalin kebersamaan dan persahabatan dengan kite kite disini..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆:mrgreen:😆

      • Metropolitan
        03-06-2009 pukul 12:13

        Salam Damai…

        Ok Terima Kasih atas penjelasannya

        Salam Damai di hati untuk kita semua

  14. 03-06-2009 pukul 12:01

    Saya punya Lagu Kebangsaan Para Blogger.
    Mungkin bisa jadi referensi buat KangBoed (biar keren, pakai Bahasa Spanyol dan Inggris).
    Judulnya : Blogger Bersatu Tak Dapat Dikalahkan

    Dalam Bahasa Spanyol :

    El bloggero unido jamás será vencido

    El bloggero unido jamás será vencido,
    el bloggero unido jamás será vencido…

    De pie, cantar
    que vamos a triunfar.
    Avanzan ya
    banderas de unidad.
    Y tú vendrás
    marchando junto a mí
    y así verás
    tu canto y tu bandera florecer,
    la luz
    de un rojo amanecer
    anuncia ya
    la vida que vendrá.

    De pie, luchar
    el bloggero va a triunfar.
    Será mejor
    la vida que vendrá
    a conquistar
    nuestra felicidad
    y en un clamor
    mil voces de combate se alzarán
    dirán
    canción de libertad
    con decisión
    la patria vencerá.

    Y ahora el bloggero
    que se alza en la lucha
    con voz de gigante
    gritando: ¡adelante!

    El bloggero unido jamás será vencido,
    el bloggerlo unido jamás será vencido…

    La patria está
    forjando la unidad
    de norte a sur
    se movilizará
    desde el salar
    ardiente y mineral
    al bosque austral
    unidos en la lucha y el trabajo
    irán
    la patria cubrirán,
    su paso ya
    anuncia el porvenir.

    De pie, cantar
    el bloggero va a triunfar
    millones ya,
    imponen la verdad,
    de acero son
    ardiente batallón
    sus manos van
    llevando la justicia y la razón
    mujer
    con fuego y con valor
    ya estás aquí
    junto al trabajador.

    Dalam Bahasa Inggris :

    The bloggers united will never be defeated

    The bloggers united will never be defeated,
    The bloggers united will never be defeated…

    Arise, sing
    We are going to win.
    Flags of unity
    are now advancing.
    And you will come
    marching together with me,
    and so you’ll see
    your song and your flag blossom.
    The light
    of a red dawn
    already announces
    the life to come.

    Arise, fight
    the bloggers are going to win.
    The life to come
    will be better.
    To conquer
    our happiness.
    and a clamor
    of a thousand fighting voices will rise,
    speaking
    a song of freedom.
    With determination
    the fatherland will win.

    And now the bloggers,
    who are rising in struggle
    with a giant voice
    crying out: Forward!

    The bloggers united will never be defeated,
    The bloggers united will never be defeated…

    The fatherland is
    forging unity,
    from north to south
    they’re mobilizing.
    From the salt mines
    burning and mineral
    to the southern forests.
    united in struggle and labor
    they go
    covering the fatherland.
    Their steps already
    Announce the future.

    Arise, sing
    the bloggers are going to win
    millions now
    are imposing the truth
    Their steel battalions
    are on fire,
    taking in their hands
    justice and reason.
    Woman
    with fire and courage
    is already here
    Along side the worker.

    • KangBoed
      03-06-2009 pukul 12:41

      @ Metropolitan
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang… iya maaas Metro… jangan lupa yaaaa… sering sring mampir… *bawa makanan*.. hihihi maunya tuh…
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆

      @ Celetukan Segar
      Woooooooow… Ruaaaaaaar biasaa maaas Segar sayang… *geleng geleng*… OON.. *manggut manggut*… pura pura ngerti… *padahal bingung*… hmm… saudaraku… *Narsis lageeeee.. dasar botol*… sungguh dalam maknanya… *haiyaaaah… sok teu*… Memang sudah saatnya bagi kita yang tergerak hatinya… minimal para bloooonger dan comentatoooor nyang pada cangkrukan…. Ngomong sana sini… saatnya untuk bersama sama meningkatkan perjalanan kita menuju kesejatian.. membangun persahabatan dalam Cinta Damai dan Kasih Sayang… membuktikan SPIRIT ISLAM sebagai “RAHMATAN LIL ALLAMIN”…. Siaaaaaaaaaap komandaaaaaaaan kang Mas Segar…
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆

  15. 03-06-2009 pukul 12:47

    Yah nanti kalo ada sempat, saya tulis maknanya dalam bahasa celetukan. Tapi saya nggak janji lho.

    Karena menurut iklan mie, “SOAL KATA LIDAH BISA BOHONG, SOAL RASA LIDAH NGGAK BISA BOHONG”

    • KangBoed
      03-06-2009 pukul 13:34

      *tak tunggu yaaaa*.. jangan lupa lhooo..

      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu😆

  16. 03-06-2009 pukul 14:13

    KangBoed Yth…

    Saya dah buatkan email buat mas Guruh di Awingkaroseri@gmail.com dan keanggotaan di http://AWING_KAROSERI.indonetwork.or.id
    silahkan cek USER dan PASWWORD saya email ke Kangboed

    Salam Damai Penuh Cinta Kasih

  17. Fietria
    03-06-2009 pukul 16:12

    UNDANGAN

    Samarinda, 4 juni 2009

    Kepada Yth:
    Bapak/Sdr./Mbah
    Kangboed

    di:_
    blogger kangboed.wordpress.com

    Ass..wr.wb.
    Atas datangnya surat undangan ini saya mengundang anda kangboed dan semua yang ada di rumah ini untuk menghadiri acara pembukaan rumah baru saya di http://fietria.wordpress.com

    Demi peningkatan mutu/kualitas rumah baru saya mengharapkan partisipasi dan kunjungannya serta tidak lupa setoran angpaonya dari kangboed dan anda-anda semua yang sedang berkunjung.
    Demikian surat undangan ini dibuat dengan semestinya.

    Salam,
    Fitri

  18. 03-06-2009 pukul 17:44

    @KangBoed
    Udah saya tulis artinya di http://celetukansegar.blogspot.com/2009/06/lagu-kebangsaan-para-blogger.html pada bagian komentar, tapi cuma sedikit.
    Biar situ senang aja!
    Karena prinsip anak blogger adalah ABS (Asal Blogger Senang)

    • KangBoed
      03-06-2009 pukul 20:33

      @ Sumego
      mas Mego, barusan ki Awing dah pulang.. terima kasih yaaaa katanya.. hehehe.. mau main kapan ditunggu kedatangannya.. yaaa.. dah kangeeeen boooos.
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆

      @ Celetukan Segar
      Waaaaaaaaah jadi ngerepotin panjenengan.. *muka terharu* yayaya.. tunggu sepeda ontel meluncur ke TKP..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu..😆

  19. 04-06-2009 pukul 17:58

    Wuakakakakak aya-aya wae Kangboed iyeu Mah… beneran ditaut nih blog saya.

    Kangboed anu BOS mah atuh… tapi Amin heula we lah sugan kaIjabah AMIN AMIN AMIN

    Salam Damai Penuh Cinta Senyum dan Kasih
    Wussssss Kabur Ahhh Isinnnn.

    • KangBoed
      04-06-2009 pukul 21:51

      hihihi.. kaburna karena isin apa karena takut di gigit maaaaas.. *kok merinding*.. ikuuuut mas Mego.. maaas.. jangan tinggalin.. lariiii..:mrgreen:

      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu😆

      • 20-04-2014 pukul 17:04

        ditunggu artikel terbarunya kang….

  20. 07-06-2009 pukul 20:43

    Salam Kang,
    abdi ijin ngelink nya… !

  21. 07-06-2009 pukul 21:00

    Wah gambarnya yang SCREAM itu sudah bagus.
    Kok sekarang kembali ke bentuk semula?

    Salam Brrrrr
    MSP – SBY – JK
    (Memang Suka Posting – Si Blogger Yahud – Juga Keren)

    • KangBoed
      10-06-2009 pukul 11:44

      @ Casrudi
      hehehe.. maaf gak kebaca.. tapi udah di link balik yaaa..
      Salam Sayang

      @ Celetukan Segar
      hehehe.. kemana aja saudaraku ini.. dah kangen sama mas Segar dan celetukannya..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu

  22. 10-06-2009 pukul 15:56

    Ma’af tadi percobaan naruh widget.
    Selain itu, memang google-nya agak LOLA (Loading Lama).
    Sekarang, Insya’allah sudah tidak.
    Meluncur saja langsung ke TKP!
    Terima kasih atas atensinya

    Salam Brrrrr

  23. 14-06-2009 pukul 14:46

    kang, saya minta ijin ngelink ya boleh kan….
    kang boed baek lah *sok ngerayu*🙂

  24. 14-06-2009 pukul 15:02

    Makasih untuk kunjungannya, Kang Boed.

    Lain kali aku bawain teh dan kue kering renyah.😉

    • KangBoed
      14-06-2009 pukul 15:56

      @ orange float & Bumi Magenta
      oke mbak orange makasih yaaaaa.. juga buat kalian berdua sahabatku mari kita melangkah dalam pencarian jati diri dalam cinta dan kasih sayang.. menata diri dalam silih asah .. silih asih dan silih asuh…
      Salam Sayaaaaang

  25. 18-06-2009 pukul 02:35

    RSS feed dalam dunia blog itu apaan siy???
    fungsinya sebagai apa???
    kok pada ngajakin tuker RSS feed???
    kalo harus tuker, caranya gimana tuh???

    *gaptek mampus*

  26. 18-06-2009 pukul 02:35

    oh iya kang bud, satu lagi!!!
    tuker link ha ha ha ha *mupeng*

  27. 18-06-2009 pukul 10:23

    sbg blogger pemula, aq nyasar ke sini.. eh, ada bnyk sajak bagus2 dan sangat dlm maknanya
    slm kenal kang

    • KangBoed
      18-06-2009 pukul 10:28

      @ Zulhaq
      huuuuuwaaaaakaakakakak.. hahaha.. sampeyaaaan Gapteek yaaaaa.. kaciaaaaan.. saya lebih Gapteeek lagi baru beberapa postingan yang saya posting sendiri.. sebelumnya dipostingin mas Lambang.. hehehe.. jadi malu.. oke maaas.. nanti tak link yaaaa..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu

      @ Sekartaji
      Salam persahabatan saudariku Sekartaji semoga berkenan sering mampir di sini.. *muka ngarep*.. walau tempatnya masih buruk tiada apa apa.. biarlah kita saling berbagi menata diri.. silih asah.. silih asih dan silih asuh.. hehehe.. santaaaaaai mbaaaaake.. apa lagi saya mbaaaake baru sebulan setengah jadi bloooooonger.. pokokeee.. biarlah kita saling mendukung yaaaa..
      Salam Sayang

  28. 20-06-2009 pukul 16:15

    Kang pesene wis tak jawab. Nek rung jelas, chatting yo rapopo. Addten yo aku. YM : wandi_krebet

  29. 20-06-2009 pukul 16:18

    Kang, nek karo theme iki opo wis paling cinta to? Opo ora pengin nyoba theme liyane utawa sing 3 column wae luwih asyik.🙄

    • KangBoed
      20-06-2009 pukul 16:21

      oke mas.. nanti senin saya add yaaa YMnya.. hehehe.. weleh weleeeeeh.. sampeyan belum baca Misteriku.. gaptek abiessss.. tiba tiba jadi ada blog.. hehehe.. belajar sedikit sedikit lah
      Salam Sayang

  30. 24-06-2009 pukul 12:52

    Makasih Kang…
    tukeran blog yuk Kang..?

    • KangBoed
      24-06-2009 pukul 13:11

      huuuuuwaaaaakaaakakakak.. tukeran link boleeeeh.. kalo tukeraaan bloooog jangaaaaan yaaaaaaaaaaaaa..
      Salam Sayang

  31. 24-06-2009 pukul 16:28

    he..he..he..
    Kang Boed bisa aja
    maksud nya tukeran link atuh..
    ======================================
    @ Dalmuji
    huuuuwaaakaakakak.. habis ngajaknya tukeran bloooog.. *bingung*.. hehehe.. oke sahabat.. mari bangun kebersamaan dalam CINTA dan KASIH SAYANG…

    Salam Sayang

  32. 25-06-2009 pukul 09:05

    sudah saya masukkan blog Kang Boed di Blog Friends saya
    tapi Blog saya kok gak ada ya di Blogroll Kang Boed..
    Salam sayang juga deh…
    he..he..he..

    • KangBoed
      25-06-2009 pukul 09:58

      hehehe.. Mas Dalmuji.. lihat daftarnya di huruf M..
      Mas Dalmuji Kusnendar
      hehehe
      Salam Sayang

  33. riy4nti
    25-06-2009 pukul 09:38

    kang Boed, udah q add linknya akang…^_^

    thankz
    =========================================
    mbake Riyanti yang baik.. dari kemaren di link tetapi mbake tiadalah meninggalkan jejak sedikitpun.. bingung yaaaa.. saya mau add link mbakenya manaaaa ???..
    Salam Sayang

  34. jok
    25-06-2009 pukul 09:42

    sesama tukang filsafat harus saling ngelink biar indonesia jadi banyak orang yg pandai berangan angan
    ==============================================
    Terima kasih mas JOK yang baik
    Salam Sayang

  35. lor MURIA
    25-06-2009 pukul 10:25

    Sayang aku ndak punya blog…….
    jadi ya ndak bisa tuker-tukeran link. hehehe….
    ===================================
    hehehe.. iya yaaa.. 😆 😆 😆
    SALAM SEJATIne MANUNGSO

  36. 25-06-2009 pukul 10:29

    he..he..he..
    gak liat Kang…
    makasih ya..
    ========================================
    hehehe.. gak apa apa mas.. sering mampir yaaa.. *muka ngarep*..
    Salam Sayang

  37. riy4nti
    25-06-2009 pukul 13:11

    http://riy4nti.wordpress.com/ << ini kang Boed
    ========================================
    oke.. secepatnya yaaa mbaaake
    Salam Sayang

  38. 26-06-2009 pukul 18:36

    saya merespon balik..ada apa ya?

  39. 26-06-2009 pukul 20:09

    ada donk…ni lg OL…di nurrahman18 pake YM

    • KangBoed
      26-06-2009 pukul 20:45

      hehehe.. masih sambil kerja mas.. nanti malam saya Add YMnya yaaaa.. oke..
      Salam Sayang

  40. 26-06-2009 pukul 20:45

    ooo..lagi off ya

  41. 27-06-2009 pukul 21:19

    aku mau usul linkexchange aja kangboed,,
    mhn dilinkback ya kangboed..

    link akang udah aku pasang
    mtr nuwun

    salam
    blog sedekah
    http://donkissotes.blogspot.com dan
    TOPNEws
    http://blogtopshare.blogspot.com

    • KangBoed
      27-06-2009 pukul 22:19

      Woooow.. satu kehormatan besar bagi newbie seperti sayaaaa.. meluncur ke TKP.. sabaaaar yaaa.. dah dua hari jaringan IM2 nya leleeeeeet buangeeeeet..
      Salam Sayang

  42. 28-06-2009 pukul 08:02

    Assalaamu ‘alaikum
    Kunjungan perdanan neh kang
    salam shilaturrahmi dari kota Bogor
    merupakan kebahagian buat saya jika akang berkenan berkunjung ke blogku yang sederhana.
    wasssalaam

    • KangBoed
      28-06-2009 pukul 11:35

      Salam Persahabatan Pak Abifasya yang baik mudah mudahan kita bisa membangun kebersamaan dalam Cinta dan Kasih Sayang.. silih asah.. silih asih dan silih asuh..
      Salam Sayang

  43. pelangiituaku
    28-06-2009 pukul 09:05

    Assalamualaikum…
    salam kenal kang boed..hohoho..
    saiia pelangi..
    mari berkawan..silakan mampir ke blog saiia..
    http://pelangiituaku.wordpress.com

    • KangBoed
      28-06-2009 pukul 11:47

      Salam Persahabatan mbak pelangi yang baik mudah mudahan kita bisa membangun kebersamaan dalam Cinta dan Kasih Sayang.. silih asah.. silih asih dan silih asuh.. meluncuuuurrrrrrrrrrrrr.. ke TKP.. naik sepeda ontel sambil ngos ngosan..
      Salam Sayang

  44. 28-06-2009 pukul 10:38

    kang blog akang dah aku link, makasih kunjungan dan komennya ya… terutama yang hadits kudsi itu. makasih banget lho
    ========================================
    Meluncur ke TKP.. walau internetnya dah 2 hari ganguan sinyal.. ngeheng mlulu.. sabar ya paaaak
    Salam Sayang

  45. ettachan
    28-06-2009 pukul 19:36

    permisi.. numpang lewat sambil baca-baca ya om

  46. gagak seta
    29-06-2009 pukul 11:53

    kangboed hilang arah nih………

    salam sayang

    • KangBoed
      29-06-2009 pukul 12:34

      weleh wellleeeeehhh.. ada apakah gerangan saudaraku mas Gagak Seta yang baik… jikalau berkena silahkan email atau buka YMnya.. *muka ngarep ON*..
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu

  47. 29-06-2009 pukul 13:44

    Assalamu’alaykum,
    kulonuwun,
    mampir perdana..
    blognya rame ya…
    ========================================
    Wa’alaikumsalam.. silahkan masuuuuuk.. minum seadanyaaa yaaaaa.. sering sering mampir dunk.. *muka ngarep*..
    Salam Sayang

  48. Gagak seta
    29-06-2009 pukul 16:25

    Saya sudah balas email panjenenan bila sempat saya tunggu penerangannya biar gagak bodoh tidak kebingungan

    salam rindu dan sayang untuk kangboed
    =========================================

    hehehe.. SIP..😆
    Salam Sayang

  49. 03-07-2009 pukul 09:39

    kok rung ngapdet kang, jane poto ngganthenge endi sih kang?
    =========================================
    Huuuuuuwaaaakaakaakakak.. baru sehari wis suruh ngapdet maning maning ciloko atuuuuuh.. hehehe..:mrgreen:
    Salam Sayang

  50. 03-07-2009 pukul 10:15

    Assalamualaikum…
    matur nuwun sanget atas kunjungan dan semangatnya…

    • KangBoed
      03-07-2009 pukul 10:47

      Salam persahabatan mbake vimey.. yayaya.. maju terus yaaaaa.. tambah semangat
      Salam Sayang

  51. 03-07-2009 pukul 17:49

    selamet soreeee…bhejho dateng wat menyuruh kang BOED wat mandi soreeeee….

    salam mercu
    ==================================
    hehehe.. oke saya dah mandi sampeyan kok belum hehehe..
    Salam mercu

  52. 04-07-2009 pukul 10:43

    Assalamu’alaikum…. >_< mampir yahh…
    =================================
    Silahkan sahabatku yang baik.. sering mampir yaaaa.. *muka ngarep*
    Salam Sayang

  53. 05-07-2009 pukul 00:16

    Nepangkeun kangboed…..
    Simkuring bloger enggal yang mau berekreasi agak lebih ekspresi.
    Salam keanal
    salam sayang
    salam perdamaian
    semoga malam ini trerbangun dan jadi yang pertamaxxxxx

    • KangBoed
      05-07-2009 pukul 01:34

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Saudaraku yang baik.. langsung meluncuuuur ke TKP
      Salam Sayang
      Salam Rindu untukmu

  54. 05-07-2009 pukul 23:52

    suatu hari di angkringan sambil minum wedang kopi jahe, udud 76 sedal sedul, nyamikane gorengan tahu susur karo gedhang goreng lan kemulan sarung…atis tenan je…..woooii kang boed geser dikit dunk duduknya btw sempit nih..saia mo jatuh…kangboed mau 76? nih tak kasih tapi joinan yah…wkwkwkwk

    • KangBoed
      06-07-2009 pukul 03:10

      Huuuuwaaakaakakakak.. mudah mudahan kesempatan itu bisa terwujud satu hari nanti kita berkumpul bersama.. secara jahir mempersamakan pandangan kita mengenai keadaan saat ini.. waaaaah.. rokoknya uenaaaaak tenaaaaan yaaaa.. dingin jadi hilang karena tempatnya sempit.. waaaah.. asyik tenan rek
      Salam Sayang

  55. backpackerman
    06-07-2009 pukul 03:48

    angkringan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…

    Yuuuuuuuuukk atuuuuuuuuuuuuuuuh

  56. 06-07-2009 pukul 22:56

    selamat malemmmm….
    bhejho datang wat menggangu tidur nya KANG BOEDDD…hhee..hheee..hheee😀😀😀

    salam mercu

    Huuuwaaakaakakakak.. untung belum tiduuuur yaaaaa.. hahaha..
    Salam Sayang

  57. 08-07-2009 pukul 18:29

    Makasih bank..eh bang…
    Dah ngelink…
    Bendol link back ya…
    Salam Persahabatan….🙂

    • KangBoed
      08-07-2009 pukul 21:15

      hehehe.. sungguh kehormatan besar buat saya dunk.. bisa bersahabat dengan mas Bendol.. ma kasih banyak yaaaa mas..
      Salam Sayang

  58. 09-07-2009 pukul 23:04

    kang..
    sumpah blue bukannya tak mau ngelink akang but pastinya nanti blue ling dech…..jangan marah ya
    yg penting jiwa blue tetap menerima persahabatan dari akang
    salam hangat selalu

    • KangBoed
      10-07-2009 pukul 00:21

      Waaakaakakakak.. enda apa apa blueeee.. santaaaaai aja.. cuma biar mudah saya mampir ke tempat blueee..
      Salam Sayang Selalu

  59. backpackerman
    10-07-2009 pukul 00:32

    disini tempatnya surat2an???
    atau kotak pos buat masukin surat2?
    atau buat kirim surat sayang2an??

    salam sayangggg

  60. 11-07-2009 pukul 04:10

    di teuteup di bolak balik, dibaca diklak klik, disusul-susul diutak-atik, diudag-udag teu kaudag-udag, diantep kadang nyampeurkeun. Tetep teu mendakan. Sesuai dengan tulisan KangBoed “Misteri”, ternyata Misteri-nya ada di KangBoed.
    Punten patarosanana mah pondok : “ari KangBoed teh saha?
    Punten sareng nuhun pisan. Bongana abdi panasaran, bade nyusul KangBoed he he.

    • KangBoed
      11-07-2009 pukul 09:58

      Sumuhun kang Yayat anu kaseup.. abdi aya di Kiara Condong Bandung.. alamat email na aya di surat anda.. mangga wae bilih bade pependakan mah.. mangga.. tapi saya cuma seoranga yang masih belajar masih kukumpul bekeul.. belum mengembara.. masih OON surOON..
      Salam Sayang

      • 11-07-2009 pukul 13:51

        he he he pun aki kawit ti dayeuh kolot ayeuna di Bojong Soang, berarti caket atuh. insya Allah Kang upami ka Bandung, abdi bade nepanganan. Hapunten anu kasuhun.
        Salam

      • KangBoed
        11-07-2009 pukul 14:34

        Waaakaakakak.. waduh meuni girang hate.. mangga di antos pisan kang.. mudah mudahan tiasa saling berbagi nya kang.. silih asah.. silih asih.. silih asuh
        Salam Sayang

  61. 11-07-2009 pukul 12:12

    kunjungan siang ini khusus wat kang BOED wat mengingatkan SHOLAT dan makan siankk…..

    Waduuuuh pas lagi lapaaaarrrrr datang bawain makanan asyiiiiiikkkkk
    Salam Sayang

  62. 12-07-2009 pukul 17:00

    Assalamu’alaikum wr wb

    Terima kasih Kang Boed, atas komentarnya di tulisan saya. Bila tidak keberatan, saya ingin kita tukeran link.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    • KangBoed
      12-07-2009 pukul 21:06

      yayaya.. dengan senang hati mBake.. segera meluncur ke TKP naik sepeda ontel sambil ngos ngosan
      Salam Sayang

  63. 13-07-2009 pukul 14:54

    Assalamu’alaikum wr wb

    Kang Boed, sudah saya taut Blog nya, terima kasih.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    • KangBoed
      13-07-2009 pukul 15:07

      Wadddduuuuuhhh.. maaf yaaaa mbaaaakeeee.. dah erapa hari im2nya pedooot.. sekarang aja di warnet.. maaaaffffkan daku yaaaa
      Salam Sayang

  64. 16-07-2009 pukul 22:26

    hhhiii..hhii…kkiikkk..kkiiikkk…kkiikkk….
    malem ini bhejho datang untung mengganggu tidur nya kang boedddd….biar kang boed nya begadang ampe pagggiiiii……..😛😛😛

    Waaaakaakakak.. hehehe.. sapa nyang boboooo duluan.. eeeee.. malahaaaaan ngoroook katanya lagi ngobrooollll cilaka
    Salam Sayang

    • 16-07-2009 pukul 23:45

      ga mungkin bhejho begadang wong di puncak ajah jam 7 udah nguap mirip sama winnie D pooh

    • KangBoed
      17-07-2009 pukul 00:20

      Waaaakaaakaakakak.. doubleeeee ketawaneeeeee.. ketahuan TUMOR yaaaaaaa.. sekali kali ajak dunk
      Salam Sayang

  65. 16-07-2009 pukul 23:55

    malem kang…mending kita keliling ajah yu kang…:mrgreen:

    -salam- ^_^

    Hayuuuuuu atuh keliling keliling… atau mau OL YM juga boleeeeeeeh..
    Salam Sayang

  66. BeLajaR
    19-07-2009 pukul 21:08

    assalammu’alaikum…
    makasih ya kang, atas kunjunganny ke blog saya yg masih banyak ompongny.
    huehehe,,,masih ‘baby’ sih…
    pengen belajar, tpi bingung cari guruny.😀

    flowercapri.wordpress.com
    -dr29dps-

    • KangBoed
      20-07-2009 pukul 03:22

      Waaaaaaaah blognya sangat bagus dan mencerahkan.. beneran mbake.. gak seperti ini lebih new bie.. mudah mudahan berkenan tuk sering mampir yaaaa..
      Salam Sayang

  67. 20-07-2009 pukul 00:36

    baru ngepost saya kang . datang yaa

    Waaakaakakak.. yayaya.. nanti kesana yaa
    Salam Sayang

  68. 20-07-2009 pukul 10:02

    saya mampir lagi nih… dengan alamat baru kang…
    niat hati mo pindah rumah karena mo mengganti sesuatu.
    tpi, belum sukses jg.
    jd, ntar kapan2 lagi aj belajar ttg per-blog-an.
    huehehe…
    wassalammu’alaikum wr.wb.

    • KangBoed
      21-07-2009 pukul 01:10

      Waaaakaakakak.. pindah kemana mbakeee yang baik.. yayaya.. mudah mudahan sukses yaaa
      Salam Sayang

  69. 21-07-2009 pukul 01:11

    Sidak, Juragan…

  70. 21-07-2009 pukul 10:02

    Assalamu’alaikum wr wb

    Apa kabar Kang Boed….

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    • KangBoed
      21-07-2009 pukul 21:30

      Wa’alaikum salam mbake yang baik.. maju dan semakin semangat.. rasakan CINTA ALLAH meliputi semua kehadiran..
      Salam Sayang

  71. 23-07-2009 pukul 16:28

    Assalamu’alaikum…

    Kang Boed, saya salut sama komentar-komentar di Blognya Akang yang selalu banyak, komentar saya sudah tidak terlihat lagi, karena saya komentarnya lebih awal. Sukses selalu ya… Kang

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

    Terima kasih mbake.. semua berkat mbake juga
    Salam Sayang

  72. NSuwarno
    23-07-2009 pukul 19:21

    Kang Boed,
    Trims atas kunjungannya…
    Cuma tuker pikiran aja nih…. kapan kita pake wordpress.com dan kapan kita menyeberang ke wordpress.org
    Maksudnya sebagai personal blogger, apa perlu kita pakai platform yang bayar, padahal ini kan cuma hobby….

    • KangBoed
      24-07-2009 pukul 11:32

      Waaaaah.. saya gaptek OON surOON.. enda ngerti blaaassss enak enda enaknya
      Salam Sayang

  73. 25-07-2009 pukul 15:05

    hhhaaa….hhaaaaa….hhaaa…..
    lagi ada party nih kang,mau ikutan gaakkk?????

    Waaaaaaaakaaakaakakak.. ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

  74. Fietria
  75. 30-07-2009 pukul 18:51

    Assalamu’alaikum,

    Kang Boed sahabatku yang baik, terima kasih ya, untuk doa, dukungan dan komentar-komentar Akang yang selalu bagus. Senang mempunyai sahabat seperti Kang Boed.

    Wassalam,
    Dewi Yana

  76. 04-08-2009 pukul 15:30

    kykna aku pernah ninggalin jelaj disini deh..
    *scroll ke atas* tapi ko gada ya, aku tinggalin jejak lagi deh..
    salam kenal kang..^^

  77. Fietria
    08-08-2009 pukul 17:57

    Karena saya kesulitan mengirim email dengan yahoo, maka cerita yang ingin saya sumbangkan saya muat disini.

    Cerita ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan nama, tokoh, cerita, tempat kejadian, dst maka itu hanyalah kebetulan semata.

    Aku bingung dengan keadaanku…
    Temanku menjadi juara kelas dengan posisi ranking dua, namun mendapat hadiah liburan ke Hongkong dari orang tuanya.
    Sementara temanku yang satu juara ke tiga mendapat liburan ke Bali dari orang tuanya.

    Sementara diriku….
    Aku hanyalah anak dari ayah tukang bubur dan Ibu yang bekerja menjadi buruh cuci.

    Aku benci dengan keadaan ini…

    Aku marah pada orang tuaku, aku marah pada diriku, aku marah….marah….dan marah….

    Kubanting pintu kamar sepulang sekolah. Ibuku yang sedang mengupas bawang untuk membuat bawang goreng memanggilku…

    Aku diam…tak menyahut.

    Lama aku merenungi nasibku.
    Mengapa aku dibesarkan dengan orangtuaku yang miskin.
    Aku iri dengan sahabatku.

    Dan sayup-sayup mataku tertutup tanpa kusadari.

    Jam 04.00 pagi kuterbangun.
    Ku mendengar suara sedang memasak didapur.
    Ah…

    Ternyata Ibuku sudah bangun pagi-pagi dan memasak bawang goreng kemarin malam Ibuku kupas.

    Aku merasa bersalah..

    Tak seharusnya kumarahi Ibuku yang sudah tua dan Ayahku yang juga sudah seharian berkeliling menjual bubur.

    Seandainya tadi malam aku bantu Ibuku, mungkin pekerjaan Ibu sudah selesai dan bisa beristirahat.

    Aku menyesal.

    • KangBoed
      08-08-2009 pukul 19:05

      Yayaya.. saya pelajari terleih dahulu yaaaa mBaaakeeee.. terima kasih buanyaaaak yaaak..
      Salam Sayang

      • Fietria
        10-08-2009 pukul 09:10

        Kalau ada kekurangan silahkan di edit saja biar ca’em.

        .
        hehehe.. ma kasih bu tapi sabar yaaa.. tunggu sebentar hehehe
        salam sayang

      • 20-08-2009 pukul 23:17

        Iya Kang, dibantuan tuh si Mbak Fitri. Kasihan kan udah cape-cape buat puisi mosok ngga ditayangkan.

        Ada usulan judul dari saya:
        “Lupa Membantu Ibu”. Tapi judul gini kayanya kurang greng ya. Coba Kang dicari judul lain.

        Salam.

        .
        enda ikutan..

      • 10-08-2009 pukul 09:38

        tuuuu kan….terima aja kang…..bagus bgt gitu loooh……….btw klo saya mah gak kuku bikin yg kek ginian….maklumlah saia ini wong bodho ela elo plonga plongo koyo kebo…….qiqiqik

        Yayayaya.. ma kasih mas Tono yang baik atas dukungannya
        salam sayang

  78. 11-08-2009 pukul 11:57

    Assalamu’alaikum,
    Kang Boed, terima kasih ya.. atas dukungan yang diberikan, komentar Akang bagus sekali, salam sayang untukmu sahabat..
    (Dewi Yana)

  79. filsafatindonesia1001
    14-08-2009 pukul 20:25

    ck ck ck ck
    begitu indah…
    Kangbeod udah banyak dikenal
    semoga tambah baik segala yang ada

    • KangBoed
      15-08-2009 pukul 00:13

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  80. 16-08-2009 pukul 17:37

    kang boed ini namanya siapa? Boedi Anduk po? tampak agak misterius… wkwkwkwk…

    keep spirit!😀

    .
    hehehe.. bebaaas mas..

  81. 20-08-2009 pukul 23:13

    Wadouw Kang,

    Ternyata kerjaannya berat juga Kang, udah empat jam nih ditambah tiga jam yang tadi siang. Error melulu, udah pakai berbagai jurus tetep masih error. Entar saya cari-cari ilmu simpanan dulu, siapa tahu masih ada di laci gudang.

    Udah gitu, PR saya sekarang anjok jadi nol dan Alexa nya bukan turun malah naik… dari 310rb naik ke 350rb… huuuuwaaaa… terpaksa siap-siap buat artikel dulu Kang, kerjaan yang itu terpaksa ditunda dulu yah… Gak papa khan…

    Please… Maap ya…
    (*ugh, ugh, jadi sedih dan merasa bersalah*)

    Tapi nanti kalau PR saya udah balik lagi jadi 2, pasti tak bantuin lagi…

    Sementara menunggu, buat komen2 barang 10 biji gitu di tempat saya, biar kedongkrak dikit… iya to… enak to… manteb to…
    (*hihi… kerjaan belum selesai dah minta imbalan, malu-maluin aja*)

    Ok Kang, sampai bersua di lain kesempatan.
    *halah, kayak penyiar radio jadul*

    Salam Persahabatan.

    • KangBoed
      22-08-2009 pukul 00:47

      .
      hadoooooooooooh ma kasih ya my brathaaaaaarrrr

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

  82. 20-08-2009 pukul 23:26

    Meninggalkan jejak lagi…
    Biar dibaca sama KangBoed…
    Maklumlah kalau main ke tempat selebriti yang banak tamunya gini harus rajin-rajin ngetok pintu…

    Hihihi…:mrgreen:😆😉

    .

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

  83. 20-08-2009 pukul 23:27

    Halah, sampai salah ngetik saking buru-burunya.
    Banak harap dibaca banyak…

    Istighfar 7x…😉😉😉

    .
    waaaaaaaaaakaaakaakaakkakak

  84. 25-08-2009 pukul 17:38

    Mangga atuh kang..
    pokoknya nanti kalo ada acara saya undang lah..datang ya kang..hehehe
    salam rimba raya lestari..
    salam hangat..
    i luv u puuuuuuuullll…

  85. 27-08-2009 pukul 14:34

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal kang, wah rame banget blognya, banyak tamunya😀

  86. elexyoben
  87. 04-09-2009 pukul 14:43

    salam kenal, makasih dah mampir
    tukeran link
    http://walkmania.wordpress.com/

  88. 04-10-2009 pukul 09:16

    ikutan gabung ya om. mo belajar
    aku baru bgt d dunia blog
    salam buat semua

  89. salmanmnoor
    09-10-2009 pukul 20:40

    Hadil pak gulu……I Love u Puollll

  90. 10-10-2009 pukul 00:21

    nongol kang, lihat2 he he

  91. 10-10-2009 pukul 20:51

    mampiirr.. Kang..
    numpang baca..dan duduk -2..

    salam ku..

  92. 13-10-2009 pukul 16:08

    Setelah menempuh perjalanan yg sungguh sangat melelahkan, akhirnya saya singgah disini. Salam kenal Kang…🙂

  93. 14-10-2009 pukul 08:22

    every dofuser needs dofus kamas, but most of them can’t find a good cheap dofus kamas provider, so it’s a problem is they want to buy dofus kamas.now bawwgt will be your best choice on dofus

  94. citromduro
    14-10-2009 pukul 09:58

    wuih………………….
    semakin ai lope pyu polll kalau udah ada dua rumah dan yang atunya rumah pribadi

  95. 21-10-2009 pukul 18:22

    every dofuser needs dofus kamas, but most of them can’t find a good cheap dofus kamas provider, so it’s a problem is they want to buy dofus kamas.now bawwgt will be your best choice on dofus power leveling

  96. 26-10-2009 pukul 22:04

    fasilitas baru di Joomla Tutor yaitu berupa bagi-bagi file, baik itu tentang komputer, pendidikan bahkan juga soal latihan cpns/cpnsd

    silahkan kunjungi http://joomlatutor.wordpress.com/berbagi-file-gratis/

  97. 26-10-2009 pukul 22:05

    fasilitas baru di Joomla Tutor yaitu berupa bagi-bagi file, baik itu tentang komputer, pendidikan bahkan juga soal latihan cpns/cpnsd

  98. 26-10-2009 pukul 22:47

    I stand here today humbled by the task before dofus kamas, grateful for the trust you have bestowed, mindful of the sacrifices borne by our cheap dofus kamas. I thank President dofus power leveling for his service to buy dofus kamas, as well as the generosity and cooperation he has shown throughout this transition.

  99. 29-10-2009 pukul 07:19

    FORMULA RAHASAI PENCETAK UANG DI INTERNET di http://www.machine-duit.co.cc

  100. 29-10-2009 pukul 07:21

    FORMULA RAHASIA PENCETAK UANG DI INTERNET di http://www.machine-duit.co.cc

    • 03-12-2009 pukul 07:19

      sayah setujuh pencetakan uang di ernet kaita hentikan

  101. 03-11-2009 pukul 09:37

    Hapus berita tentang video mesum mas…

    • 03-12-2009 pukul 07:11

      diyapsayah hapus

    • 15-03-2010 pukul 10:29

      saya paling setuju kalau video mesum di hapausssssssssssssssssssssssssssssssssssss!

  102. 03-12-2009 pukul 07:10

    hapus vidio tetang kiamat 2021

  103. 03-12-2009 pukul 07:12

    hapus vidio tetang sex dari anas

  104. 03-12-2009 pukul 07:15

    rosadi balas surat dari sayah

  105. 03-12-2009 pukul 07:17

    hilangan dioa yang mengegoda inam kita

  106. 12-12-2009 pukul 07:20

    I love you juga kang boed, sangat amat fu…….llllll

  107. 12-12-2009 pukul 23:44

    Ass.SALAM KUNJUNGAN BALIK…WAH WEB-NYA BAGUS & INFORMATIF.TOLONG DI-LINK DUN…
    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  108. 13-12-2009 pukul 00:57

    denindodutacipta :
    Ass.SALAM KUNJUNGAN BALIK…WAH WEB-NYA BAGUS & INFORMATIF.TOLONG DI-LINK DONK…
    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  109. 13-12-2009 pukul 16:09

    Hi salam kenal just blogwalking doang. main dong ke blog saya
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    dijamin bikin KETAGIHAN..!!! ^^

  110. 17-12-2009 pukul 00:39

    singgah sejenak tepat pada pukul dua malam waktu makassar.
    salam kenal kawan!

  111. 18-12-2009 pukul 22:59

    Salam kenal ya… maen2 ya…. ke blog saya

  112. 22-12-2009 pukul 21:12

    Ass.KANGBOED, BAGI2 DUNK ILMU-NYA…KALO BIKIN UNTUK BISA NAIK KE-ATAS/PUNCAK, APA KODENYA…??? JUGA YANG BUAT PASANG BANNER / LINK TEMAN, NULISNYA BIAR BISA KESAMPING, APA YAH KODE-NYA…? JUGA RESEP-NYA BIAR RAME TRAFFIC-NYA…???
    JAWABANNYA DITUNGGU DIBLOG AKU YAH…DIBUKU TAMU-KU ATAU :
    http://dutacipta.wordpress.com/buku_tamu
    TRIM’S SBLMNYA…

  113. adhymantovani
    31-12-2009 pukul 21:28

    Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2010 M. semoga tetap membagi informasi dan wawasan serta mempererat ukhuwah

  114. 02-01-2010 pukul 19:28

    salam kenal kangboed
    saya mau nanya alamat email kang boed, ada penawaran khusus dan serius buat kang boed, moga-moga aja mau
    alamat email saya bisa kang boed lihat di form email dari komentar ini, saya tunggu ya kang boed😀

  115. 06-01-2010 pukul 10:35

    pesanlogo saja… ya… ke pesanlogo🙂

  116. 08-01-2010 pukul 08:27

    ane cuma mo sharing ajah kang…
    blog http://beritamuslim.wordpress.com/ sangat meresahkan ane…
    suwun…

  117. 27-01-2010 pukul 16:56

    Assalamu alaikum

    Yang saya maksud itu, password modem kang….
    sebaiknya akang ubah…..
    jika tidak tahu…tanyakan saja ama yang ngerti…..
    dan bisa dipercayai di sekitar akang…

    Wassalam

  118. 05-02-2010 pukul 02:25

    Mampirr, slm knal yaaa… tukeran link yuuukkk … tq

    • Aan
      08-04-2011 pukul 13:24

      salm kenl jg. bdw tigGL d’mana..????

  119. yayo
    16-02-2010 pukul 13:19

    yayo

  120. yayo
    16-02-2010 pukul 13:20

    wong koko

  121. 03-03-2010 pukul 15:01
  122. 04-03-2010 pukul 12:39

    blognya rame pengunjung ya
    http://cobaberbagi.wordpress.com

  123. 11-03-2010 pukul 18:03

    jalan di sini ah..biar blogwalking😀

  124. backpackerman
    02-04-2010 pukul 23:31

    kangen kangboed….

  125. zhy
    03-04-2010 pukul 04:16

    Dear kangboed,

    Sbg pembaca dr kangboed.wordpress.com, sy punya sedikit saran. Gmn kalo nama domainnya diperpendek. Biar gampang dan mudah diinget. Misalnya, kangboed.co.cc, cukup bagus kan?
    Knp pake .co.cc? Soalnya kalo pake .co.cc gratis gak usah bayar. Coba cek di http://bit.ly/crNGxC. Kalo tertarik, bisa langsung registrasi aja. Entar tinggal di-redirect ke http://kangboed.wordpress.com/

    Sekian saran sy. Tq!

  126. 14-04-2010 pukul 21:57

    sstt.. kangboed.. pasang banner di sini brapa setahun yahh..? balasss ke blogku yahhhhh😛

  127. 23-04-2010 pukul 13:03

    mengapa nasib qu bgni?,,,

    oh My gOod,,, pleaS3 helP m3 !

  128. 28-05-2010 pukul 21:57

    Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti…….

    Selamat berkarya sahabatku

  129. 03-06-2010 pukul 11:47

    ingin usaha warnet ?
    ingin usaha cafe hotspot biasa/berlogin?
    punya masalah dengan jaringan komputer di kantor?
    ingin usaha rtrw.net?

    …jgn kawatir lagi, anda bisa menghubungi nayrisahotspot segera di http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    – kami siap merancang dari awal jaringan hingga siap pakai, termasuk TRAINING
    – memberikan garansi instalasi
    – support team secara langsung atau remote jarak jauh
    – siap terbang jika dibutuhkan di luar kota

    Jl. Sumbersari Gg.IV No.55B Malang
    Telp : 085664405907/03417444689
    email : nayrisahotspot@yahoo.com
    website : http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    YM : nayrisahotspot

  130. 21-06-2010 pukul 22:59

    I found best and cheapest OEM software store
    [url=http://buycheapdiscountorderoem.ws/buy-cheap-discount-oem-adobe-photoshop-cs4-extended.php]Buy Adobe Photoshop CS4 Extended OEM[/url]
    Buy Adobe Photoshop CS4 Extended OEM

  131. 22-06-2010 pukul 16:18

    kaka yang sabar aja ya kak hidup ini penuh dengan cobaan dan inat ya kak selalu ber takuwa terhadap ALLH saja yang aku doain ya kak………………………………………………………………………….

  132. 30-06-2010 pukul 21:32

    I found best and cheapest OEM software store
    Buy Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended

  133. 08-09-2010 pukul 18:49

    Bos Boed

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkumMohon
    Maaf Lahir Dan Batin

  134. 12-10-2010 pukul 13:59

    woyyyyyyy parahh tuuu ini harus diilangin nih

  135. 23-11-2010 pukul 02:06

    A thoughtful insight and ideas I will use on my blog. You’ve obviously spent some time on this. Congratulations!

  136. 26-11-2010 pukul 01:50

    blog KangBoed… makin gado2 beritanya… makin rame ajaaa..
    mantaaaab Kaaaang!! hehehe..

    Nitip lapak ya Kang..

    Harga Toyota Avanza | Harga Toyota Kijang Innova | Harga Toyota Rush | Harga Toyota Fortuner

  137. Retta Goatley
    29-01-2011 pukul 05:35

    We have been looking for this information for a while, thank you.

  138. 23-02-2011 pukul 09:59

    Dengan hormat,

    Kami ingin menyampaikan berita gembira bahwa blog anda terpilih sebagai salah satu blog yang ditampilkan di Tinjauan.com!

    Terdapat badge berbagai pilihan yang dapat dipasang di blog anda. Selengkapnya dapat dilihat di http://badge.tinjauan.com/

    Sekali lagi kami ucapkan selamat, dan terima kasih telah meluangkan waktu membaca pesan ini🙂

  139. 03-04-2011 pukul 21:09

    ### nitip lapak ane gan😀
    giladahgua.blogspot.com (under construction)
    more fresh
    more Friendly

  140. Aan
    08-04-2011 pukul 13:18

    kata orang seks tu kewajiban tp resikonya besar….!!!!!!

  141. Aan
    08-04-2011 pukul 13:21

    Tdk boleh ber2an di tempt sunyi krn jgn sampe terjadi hal2 yg tdk diinginkan…????

  142. 12-06-2011 pukul 00:41

    sesama umt mnusia yg br agama harus saling mnjga akn akidh .dn ingtlh bgi siapa pun yg mlnggr larngn.sang pncfta.maka dia sndri lh yg akn memper tanggung jwbkn ny.stlh azal tiba

  143. 12-06-2011 pukul 21:37

    knp g brantas korupsi z,yg udh mengakar d’negri ini,yg membuat juta’an ank bangsa terlantar,pake cara berpkir yg jelas ALL,bagaimana mau cerdas ank2 kalo danax bnyak d’tilap para koruptor,ibaratx penguasa itu ibu,n rakyat adlh anak2 nya,kalo ibux z bejat bagae mana anak2 nya bsa baik,,,,

  144. 05-11-2012 pukul 01:28

    Hello There. I found your weblog using msn. That is a very well written
    article. I will make sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful information. Thanks for the post.
    I’ll definitely comeback.

  145. 28-05-2013 pukul 13:28

    When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now
    each time a comment is added I get several emails with the same
    comment. Is there any way you can remove people
    from that service? Thank you!

  146. 08-06-2013 pukul 09:33

    Thanks for finally writing about >Surat Anda | Mengembalikan
    Jati Diri Manusia | kangBoed <Liked it!

  147. 09-06-2013 pukul 16:18

    I do not write many comments, however i did a few searching and wound up
    here Surat Anda | Mengembalikan Jati Diri Manusia | kangBoed.
    And I do have 2 questions for you if you tend not to mind.
    Could it be only me or does it look as if like some of the responses
    look like they are written by brain dead individuals?😛 And, if you are writing on additional online social sites, I
    would like to keep up with anything new you have to post.
    Would you list of every one of your communal pages like
    your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

  148. 10-06-2013 pukul 23:21

    With havin so much content and articles do you ever run into
    any problems of plagorism or copyright infringement?
    My site has a lot of completely unique content I’ve either written myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement. Do you know any solutions to help prevent content from being stolen? I’d really appreciate it.

  149. 13-06-2013 pukul 21:57

    Thanks for every other wonderful post. Where else may
    just anybody get that type of info in such a perfect way of
    writing? I have a presentation subsequent week, and I’m on the search for such info.

  150. 18-06-2013 pukul 18:53

    Hello there, I think your blog might be having internet browser compatibility problems.
    When I take a look at your site in Safari, it looks fine however, when opening in IE, it has some overlapping issues.
    I just wanted to give you a quick heads up! Other than that, great
    blog!

  151. 19-06-2013 pukul 04:37

    Link exchange is nothing else but it is simply placing the other person’s website link on your page at suitable place and other person will also do similar for you.

  152. 28-06-2013 pukul 11:04

    continuously i used to read smaller articles that also clear
    their motive, and that is also happening with this
    piece of writing which I am reading at this time.

  153. 02-07-2013 pukul 08:35

    Do you have a spam issue on this site; I also am a blogger, and I was curious about your
    situation; many of us have developed some nice procedures and we are looking
    to exchange solutions with others, why not shoot me an email if
    interested.

  154. 02-07-2013 pukul 12:58

    Wonderful goods from you, man. I have understand your
    stuff previous to and you are just extremely excellent. I really like what you have acquired
    here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is actually a tremendous web site.

  155. 08-09-2013 pukul 08:30

    I have cherished each and every word. Who said writing was a
    lost art?

  156. 08-09-2013 pukul 13:48

    This is one of the best blogs that I have came across.
    I can not wait to hear more.

  157. 08-09-2013 pukul 13:49

    The prominent Confucius wrote that each time you open a book, you learn something.
    If you exchange the word “book” with “post”, this blog operates in the same way.

  158. 21-11-2013 pukul 17:04

    This is among the most fascinating blog sites that I have seen.
    I cannot wait to hear more.

  1. 28-10-2009 pukul 06:39
  2. 28-10-2009 pukul 06:44

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: